+7 (909) 967-33-30
+7 (916) 917-58-42
+7 (915) 200-46-04

Скоро выборы

16.09.2013.

Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

14 октября 2012 года в подмосковном городе Пушкино должны пройти выборы, на которых горожане изберут главу городского поселения. На данный момент лидерами предвыборной гонки являются трое: кандидат-самовыдвиженец, возглавляющие отделение Объединения потребителей России, гендиректор завода «Искож» Сергей Гулин, действующий глава города Виктор Лисин и бывший заместитель мэра по финансам, а ныне помощница депутата Госдумы Саблина – Маргарита Смайловская.

Как ранее писала газета «Неделя», вечером 13 сентября были совершены шесть нападений на агитаторов кандидата Сергея Гулина, который на данный момент является лидером предвыборной гонки. Сотрудники предвыборного штаба раздавали на улицах города агитационные листовки этого кандидата, когда на них напали какие-то бандиты – накаченные люди в спортивных костюмах. В результате этой атаки у агитаторов отняли все агитационные материалы, а одной из девушек и вовсе не повезло – она получила удар по голове.

Чтобы остановить «уличный беспредел», сам кандидат Сергей Гулин отправился в штаб своего конкурента – Маргариты Смайловской, чтобы обсудить произошедшее и постараться пресечь подобное поведение в дальнейшем. Тем более, что чуть ранее договоренностей о проведении честной и прозрачной избирательной компании Сергей Гулин достиг с представителями администрации Московской области.

Застать Маргариту Смайловскую в ее «общественной приемной» Сергею Гулину не удалось, так как по словам секретаря кандидата – она была на встрече с избирателями. Сергей Гулин попросил ее перезвонить позже. Но, ответного звонка не дождался.

Зато на следующий день на городскому портале pushkino.tv (который недавно приобрели структуры близкие к Саблину и Смайловской) появилась статья под названием «Поле брани», в которой искажая факты сообщалось, что «приемную кандидата на должность главы Пушкинского района «атаковали» оппоненты». Далее информация была «перепечатана» другим более серьезным изданием ИА «Центринформ». И еще чуть позже, с просьбой публикации за умеренную плату некие pr-щики обратились и к нам, в газету «Неделя». Вместо публикации заранее сформулированной позиции придуманной в штабе Смайловской, мы решили опубликовать более объективную версию.

Так вот, как пишут близкие к Смайловской издания, в ее штаб якобы «ворвалось несколько мужчин крепкого телосложения». А во главе группы «стоял один из оппонентов Смайловской - Cергей Гулин». Страшилки с помощью вывернутых наизнанку фактов из серии «в общественные бани ворвалась группа голых мужчин». Ну, мужчины (причем не только мужчины, среди пришедших было и несколько женщин), ну пришли в «общественную» приемную кандидата, чего орать-то «караул»?!

Далее пушкинский портал сообщает: «Примечательно, что «группа товарищей» пришла уже после закрытия работы приемной. Тем не менее, они требовали присутствия при разговоре Маргариты Смайловской». Насколько нам известно, товарищи пришли, сразу после того, как на их агитаторов (включая нескольких девушек) напало несколько крепких смуглых борцов, отняв всю литературу и настучав им по голове.

Как утверждает одна из сотрудниц штаба Сергея Гулина, сделать предположения, что атаковавшие – сотрудники штаба Смайловской, позволяют наблюдения, проведенные в течении месяца. «Мы их уже видели, они приехали на машинах с теми же номерами, что следят за нами уже несколько недель», - сообщила сотрудница Гулина, находясь в штабе Смайловской

Но извиниться перед побитыми женщинами никто не захотел. Как говорится в сообщении (в том числе присланном и к нам в редакцию): «акция носила провокационный характер. А все для того, чтобы «пугнуть» сотрудников штаба Маргариты Смайловсой». Интересно – это как?! Девушки агитаторы сами отняли у себя газеты и настучали себе же по голове, чтобы напугать Смайловскую?

«Именно поэтому «посетители» и вели себя агрессивно, действительно – напугав находящихся в общественной приемной сотрудников». Тоже интересно. «Сотрудников» там (судя по видео) было всего два – секретарь штаба (причем она же секретарь действующего главы Виктора Лисина) и некий молодой человек, который не особо то и испугался, а все время продолжал говорить по телефону.

Ну, а далее ЦентрИнформ выдает и вовсе настоящий перл: «Как сообщили в штабе Смайловской, представители избирательного штаба Гулина были недовольны взаимодействием агитаторов с обеих сторон. Якобы одни мешают проводить агитационную работу другим». Ну да. Отнимают газеты, бьют по голове – что ж это за взаимодействие такое?

Ну и журналисты «независимого» СМИ задаются вопросом: «почему же кандидат просто не обратился в полицию, его юристы пояснили, что обязательно так и сделают». Ну естественно Сергей Гулин обратился в полицию и прокуратуру. Только вот понять, что решать даже предвыборные проблемы путем нормального общения, а не через мускулы спортсменов – в штабе Смайловской не смогли. Вот вам и женское сердце…  

Понятно, что вдогонку было пущено пару снарядов «пиара черного, обыкновенного», ведь «как сообщили в штабе Маргариты Смайловской, «атака» на приемную закончилась тем, что нежданные «гости» просто сели в машину и укатили». Да уж, и нечего говорить о страшной атаке. Представляете себе: пришли, наследили, поговорить хотели, а затем и вовсе – «сели в машину и укатили». Страх, да и только, вот как надо «атаковать».

Но не так уже все это и смешно. Пока на улицах Пушкино продолжают орудовать качки, отнимать у студентов газеты, а потом их хозяева будут писать и распространять слезливые статейки об «атаках» на их подопечных – нечего и ждать тех самых «чистых и честных» выборов, которые нам обещал новый губернатор Сергей Шойгу.

 

 


Недорого посуточная аренда квартир в Казани от собственника

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие бывают цветники
Цветники могут быть представлены различными вариантами и оригинальными способами высаживания цветов как в парковых зонах, где часто используются цветники (вазоны) из бетона, так и на приусадебных участках.

Выбор основного материала для коттеджа или загородного дома
Строительные материалы, которые вы выберете для постройки дома напрямую повлияют на его срок службы, а также на если вы задумаетесь продавать коттедж. Для владельца дома крайне важно, чтобы постройка была экологичной, поэтому при постройке дома используются природные материалы, такие как дерево, кирпич или искусственный камень. Если же вы захотите продать коттедж в Подмосковье, то лучше всего строить его из кирпича, так как большинство людей уверено, что кирпич - это идеальный материал.  

все статьи