Жительница города Королёва делегирована в состав Московского областного молодёжного парламента

09.09.2013.

Жительница города Королёва Юлия Шманёва делегирована в состав Московского областного молодёжного парламента. Такое решение приняли на заседании Совета депутатов г.Королёва 5 сентября, сообщает пресс-служба Администрации.

Юлия - хороший организатор, активный участник общественной жизни города. Она представляла наукоград и прежде. В этом году срок её полномочий истек. Депутаты единогласно поддержали решение.

Молодёжный парламент действует при Московской областной Думе как постоянный общественный совещательный орган представителей молодёжи Подмосковья. Среди его задач – приобретение молодыми гражданами навыков парламентской деятельности и законопроектной работы, представление интересов молодёжи муниципальных образований региона в Мособлдуме и др.

Создание подобных организации в стране выглядит как-то бестолково. ОбЪясню почему... Что мы слышали о Юлии и о Московском областном молодежном парламенте (МП) за 2 года его существования? Да ничего, лишь то, что Юлию очередно раз переизбрали.

На сайте Мособлдумы в разделе "новости о МП" одна (!) сообщение с заголовком "16.09.10 Утверждена кандидатура в Молодежную парламентскую ассамблею". А, самое прикольное, что ознакомившись с повесткой дня за два года, понимаешь какой же Это бред! 

Вот бы Юлия что-нибудь рассказала о работе Этой организации...

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи