Шойгу пообещал...

30.07.2013.

Сергей Шойгу пообещал остановившему его сотруднику ГИБДД отремонтировать дороги в городе Королеве, сообщает в понедельник Радио "Маяк".

На селекторном совещании правительства Московской области глава региона сказал, что в выходные самостоятельно объезжал стройки Подмосковья. В этот момент для проверки документов его остановил сотрудник ГИБДД.

"Документы оказались в порядке. Он меня слезно просил отремонтировать дороги в Королеве", - сказал Шойгу. "Я не могу не откликнуться на эту просьбу, потому как сотрудник ГИБДД штраф не взял, документы в порядке, не приставал сильно", - добавил губернатор. 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Мюнхен или Берлин: где купить жилье?
Одно из главных правил приобретения любого жилья на территории Германии – найти проверенное агентство недвижимости, в котором не только предоставляют самую широкую базу недвижимости, но и проходят вместе с клиентом все этапы покупки и оформления жилья.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи