Вечная борьба Королева с "ракушками"

10.05.2013.

Власти Королева вот уже который месяц продолжают обсуждать, как же побороть так называемые «ракушки», заполонившие город. Дискуссии о борьбе с незаконно установленными металлическими тентами для машин всплывают в городской администрации регулярно, и также регулярно в Королеве появляются все новые и новые гаражи, которые некоторым «безлошадным» стоят, как в горле кость.

Как сообщает официальный городской сайт, на последнем совещании, прошедшем на днях в городской мэрии, отцы города попыталась войти в положение автовладельцев, которым попросту негде оставлять свои авто. Так, было тонко подмечено, что прежде, чем сносить «ракушки», необходимо обеспечить их хозяев гаражно-парковочными комплексами, где они смогут беспрепятственно ставить своих «железных коней». Одной из таких стоянок станет комплекс на улице Сталинградской битвы, способный вместить шестьсот машин. Места здесь предлагают выкупить по сходной цене, не указывая конкретных сумм. Также не уточняется, когда в Королеве появится достаточное количество парковок, способных обеспечить нужды большинства городских автовладельцев. Подождем еще.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Цементно-песчаная стяжка своими руками
Важнейшим этапом ремонта пола является выравнивание черновой поверхности. Практически ни один популярный отделочный материал нельзя укладывать на основание, имеющее перепады высот. С задачей выравнивания отлично справляется цементно-песчаная стяжка. Еще ее зачастую называют бетонной или мокрой. Как подобная конструкция создается?

все статьи