Доверьте уборку офисов специалистам клининговой компании

 

Залог успешной производительности труда - работа в чисто убранном офисном помещении. Независимо от деятельности предприятия или фирмы, вынос мусора и влажная уборка кабинетов должны осуществляться ежедневно. Кроме того, хотя бы раз в два-три месяца нужно проводить генеральную уборку. Ведь офис - помещение, в которое приходят и работники, и посетители, и оно всегда должно соответствовать имиджу компании.

Многие владельцы задумываются, стоит ли держать в штате уборщиков, когда в любое удобное время можно воспользоваться услугами современных клининговых компаний? Ряд преимуществ, которые числятся за последними, выгодно выделяют их на фоне штатных сотрудников.

В чем выгода «заказной» уборки?

Чтобы в совершенстве вымыть офис, потребуется не просто запас тряпок и швабра. В этих целях используется профессиональное моющее оборудование, которое вряд ли станет покупать владелец офисных помещений. Для работы с такой техникой необходимо дополнительно обучать персонал, а это временные и финансовые затраты. Поэтому в клининговых компаниях работают не просто клинеры, а полноценные менеджеры по работе с профессиональной моющей техникой.

Персонал клининговых компаний поможет наладить гибкий и удобный график проведения мероприятий по выезду. Это может быть нерабочее время, когда сотрудники офиса расходятся по домам, клинеры выезжают на объект вместе с техникой и моющими средствами и приступают к работе, которая налажена по четкой схеме. Как результат, на следующий день коллектив приходит в очищенное и проветренное помещение, в котором становится крайне приятно совершать трудовые подвиги.

С обслуживающей компанией можно заключить договор, согласно которому будет осуществляться регулярная и генеральная уборка офисов. В договоре нужно будет прописать все пункты, которые будут выполнять клинеры, и которые согласен оплачивать заказчик.

Из чего состоит генеральная уборка офисных помещений?

Обычно офисные помещения не перегружены мебелью, какими-то специфическими отделочными материалами, на окнах нет штор и занавесок, поэтому кажется, что очищение такой площади - достаточно просто задание.

Возможно, это и так, если не учитывать количество бумажной документации, которая расположена в строгой последовательности, и оргтехники. В работе с оргтехникой важна осторожность и соблюдение техники безопасности. Кроме того, такой вид техники является наибольшим пылесборником, ведь недаром компьютерную клавиатуру считают самым загрязненным элементом техники.

Аккуратная чистка оргтехники - непременное условие генеральной уборки в офисном помещении. Именно на это мероприятие тратится, пожалуй, больше всего времени. Кроме того, генеральная уборка включает в себя мытье окон, в том числе и с наружной стороны, чистку в шкафах и столах, чистку жалюзи, карнизов, потолков, стен и прочих интерьерных элементов, осветительных приборов.

Специалистами клининговых компаний может осуществляться чистка санузлов с дезинфекцией сантехники, мягкой мебели и ковровых покрытий, обслуживание прилегающей территории, облагораживание и озеленение, а в зимнее время чистка фасадов, крыш и ступеней от снега. По окончании внутренних мероприятий по очистке осуществляется вынос / вывоз мусора. В осенне-зимний период компания может предложить воспользоваться услугой аренды коврового покрытия, которое не впитывает в себя грязь. Это весьма актуальное предложение для организаций, работающих на свою репутацию.

Стоимость клининговых услуг в полной мере зависит от объема и предполагаемых видов работ, а также площади очищаемой территории, поэтому все условия оговариваются с заказчиками индивидуально.

Клиининговая компания "Ден" http://www.firmaden.ru/
Уборка помещений любого вида

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Мюнхен или Берлин: где купить жилье?
Одно из главных правил приобретения любого жилья на территории Германии – найти проверенное агентство недвижимости, в котором не только предоставляют самую широкую базу недвижимости, но и проходят вместе с клиентом все этапы покупки и оформления жилья.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи