Выбираем элитную недвижимость в Москве и Московской области

Рынок недвижимости, если в чем-то и стабилен, то только в своей динамичности. На сегодняшний день покупку элитной недвижимости можно по праву приравнять к серьезному и выгодному инвестированию свободных средств, ведь, по прогнозам специалистов, стоимость такого жилья со временем не только не упадет, но и взлетит вверх.

Сегодня в связи с доступностью такого источника информации, как интернет, кажется, что нет ничего проще, чем найти выгодное предложение – приобрести недвижимость под бизнес в Германии или элитные квартиры в Москве. Однако, мы не рекомендуем вам делать поспешные шаги и делать выбор на основании сомнительных объявлений и фотографий.

Более рациональным решением в данном случае будет обращение именно к специализированным агентствам, которые смогут провести профессиональный анализ рынка недвижимости, учитывая множество факторов – от местоположения квартиры до надежности и лояльности застройщика.

На сегодняшний день сложно подвести элитное жилье под определенные статистические мерки ценообразования – слишком велико количество факторов, оказывающих влияние на стоимость элитной недвижимости. Зачастую диапазон этого влияния сказывается на существенных различиях в цене, на первый взгляд, аналогичных объектов.

Следует также учитывать, что за последние годы значительно сократилось количество свободных земельных участков, которые могли бы быть отданы под строительство элитного жилья. Отчасти это связано с политикой городских властей, направленной на максимальное сохранение исторической панорамы города и сокращение возведения новых высоток. Именно поэтому приобретение сегодня элитного жилья в Москве эксперты расценивают как выгодное.

Что касается загородной элитной недвижимости, то и здесь не всё просто. Далеко не все коттеджные городки, позиционирующие себя как элитные, являются таковыми на самом деле. Расположение в относительной близости от Москвы, наличие удобной транспортной развязки и красивый дом – это еще повод считать объект элитным. Главное условие, которым должна обладать элитная недвижимость в Подмосковье - это уровень комфортного проживания, не отличающийся от городских условий.

В первую очередь, это означает, что недвижимость должна абсолютно соответствовать современным характеристикам и требованиям относительно сервисного обслуживания и охраны, а для жильцов должны быть доступны в полном объёме все блага современной цивилизации, причем в круглосуточном режиме.

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Мюнхен или Берлин: где купить жилье?
Одно из главных правил приобретения любого жилья на территории Германии – найти проверенное агентство недвижимости, в котором не только предоставляют самую широкую базу недвижимости, но и проходят вместе с клиентом все этапы покупки и оформления жилья.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи