Новая Лада Приора 2012-2013 года

     Еще в начале 2012 года отечественный автопроизводитель ВАЗ начал производство своих новых моделей под названием Лада Приора. Конечно, такое событие для многих поклонников автомобилей ВАЗ не осталось не замеченным, причем в сторону Лады были замечены не только положительные эмоции, но также была высказана и критика вплоть до того что новая модель очень похожа на ВАЗ 2110. На самом деле это не совсем так Лада Приора люкс 2013 года, конечно же, новая модель и она обязательно должна иметь какие-то новые модернизированные особенности.  К примеру, взять тот же установленный двигатель, где ресурс был максимально расширен, плюс дополнительно добавилась и мощность. Кроме того многие элементы подвески, а также конструкция кузова была модернизирована в соответствии с новыми разработками. Полностью было заменено и электрооборудование. Был подвержен изменениям и интерьер автомобиля за счет чего была улучшена эргономические качества автомобиля, а также шума и виброизоляция стала намного лучше.


     В сравнении с 10-йо моделью автомобиль Лада Приора люкс 2013 года все же выглядит более интересным и современным. Очень неплохое исполнение было сделано в отношении дверей, хотя немного неудобно были установлены кнопки стеклоподъёмников.


    Что касается тест-драйва на дороге то новая Приора показала гораздо лучшие результаты по сравнению с ВАЗ 10 моделью, и возможно из-за того что на ней был установлен новый двигатель на 1.6 литра по объему где в итоге выходила мощность в 98 лошадиных сил. На самом деле полноценная мощность этого двигателя ровна 110 лошадиным силам.


     Также стоит отметить, что инженеры постарались не только в технической части автомобиля, но также они уделили внимание и комфортабельности автомобиля. Поэтому поводу были изменены некоторые характеристики амортизаторов, где были поставлены пружины нового сплава, также дополнительно был установлен стабилизатор в задней части автомобиля и немного был увеличен передний стабилизатор. В результате чего Лада Приора люкс 2013 года стала еще более послушной на дороге, плюс был сохранен плавный ход автомобиля. Новая модель гораздо тише своей предшественницы, хотя иногда можно заметить шум двигателя внутри салона, но в целом его практически не слышно. Конечно, пока что отечественному производителю далеко до идеального современного автомобиля, все же продвижения есть и есть попытки улучшить наше производство, а это уже радует.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Безопасная продажа квартиры
Сложность и многогранность нашего законодательства требуют от заинтересованных лиц, принимающих непосредственное участие в сделках с недвижимостью, не только опыта, судебной практики и профессионализма, но и глубоких знаний юридической стороны.

Основные достоинства паркетной доски
От выбора полового покрытия зависит очень многое, поэтому к данному вопросу следует относиться с очень большим вниманием. Сейчас существует достаточно большой ассортимент различных половых покрытий, поэтому всегда есть из чего выбрать. Одним из самых популярных решений на данный момент является паркетная доска. К слову купить паркетную доску можно тут в любой удобный для вас момент. Именно здесь вы сможете найти большой ассортимент данной продукции, а также очень выгодную её стоимость. Выгодная цена на напольные покрытия на сайте это ещё одна существенная причина для того, чтобы покупать половое покрытие именно здесь.

все статьи