Покупка недвижимости на Кипре

Иногда перемены решают все. Они просто и естественно меняют что-то глубоко в наших настройках; учат ценить важное и отказываться от ненужного.

Мы сами сознательно ограничиваем свои возможности лично придуманными страхами, неуверенностями разного толка и примитивным нежеланием пробовать что-то новое, ставя во главе всего вышесказанного поговорку о синице в руке.

Заметьте, мечты об отпуске всегда одни и те же: сбросить иго зимней обуви и одежды, вступить в отдыхающий период и наслаждаться солнцем, жизнью, счастьем.

Сложно представить себе человека, который отказался бы жить в райском солнечном местечке, получая удовольствие не только от отдыха, чудесного морского воздуха, поздоровевшего тела, но и от работы.

Скажем, купить недвижимость на Кипре, открыть свое дело и безбедно жить, в свое удовольствие – гораздо проще и реальнее, чем осуществить это в родном городе, в своей стране.

Еще покупка недвижимости на Кипре хороша тем, что помимо, несомненно, правильно вложенных финансов, вы откроете для себя великое множество возможностей: самопознания, бизнес развития, моментального творческого подъема и неописуемой радости бытия в сказочном месте.

Комфорт и безопасность – вот о чем мы думаем в первую очередь, выбирая новое жилище.

Задумайтесь, туристов на Кипре в любое время года гораздо больше, чем коренных жителей, однако, они редко когда запирают входные двери.

Покупка недвижимости на Кипре может быть деловым вложением или постоянным жильем. Но, как показала практика, 80% покупателей влюбляются в чудесный остров и постепенно переезжают жить сюда навсегда, ведь это отличный климат и чистейшее море.

Необходимый финансовый прожиточный минимум так хорош в цифрах, что мысли об отъезде станут посещать вас все реже и реже.

Покупая недвижимость в Лимассорле, будь то вилла или квартира вы не только надежно сохраняете свои вложения, но и приумножаете его с завидным постоянством.

Сейчас общество напугано всемирным кризисом, отчего цены на недвижимость резко упали. Но жизнь не стоит на месте – вся логика событий подобна маятнику. «Ночь темна перед рассветом» учит вековая библейская мудрость. Представьте себе: сегодня вы решаете купить недвижимость на Кипре, а завтра (когда цены вновь поднимутся) вы станете обладателем собственного дома на Кипре, в самом удивительном месте на земле!

Время хороших перемен наступает. Действуйте!

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Мюнхен или Берлин: где купить жилье?
Одно из главных правил приобретения любого жилья на территории Германии – найти проверенное агентство недвижимости, в котором не только предоставляют самую широкую базу недвижимости, но и проходят вместе с клиентом все этапы покупки и оформления жилья.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи