Стрейч-пленка – основа надежной и экономичной упаковки


Стрейч пленка – универсальный упаковочный материал, широко применяющийся сегодня на производстве, складах, торговых и других предприятиях. Этот материал предназначена для обмотки (обтяжки, связки) товаров в совокупности или по отдельности. Принцип работы с ним прост и эффективен: отдельный товар или партию товаров плотно обматывают пленкой в несколько слоев. Безупречно гладкая тонкая стрейч пленка, обладающая уникальными свойствами слипаться и растягиваться, надежно прикрепляется к упаковываемому изделию и крепко фиксирует товары, если их несколько. Использование такого материала гарантирует стопроцентную сохранность целостности упаковки в процессе складирования или при транспортировке груза. При этом упаковка с помощью пленки не требует никаких других вспомогательных упаковочных средств или материалов. Дополнительно она оказывает защитное действие – защищает товар от повреждений, грязи, влаги. Стрейч пленка безопасна и годится для использования повсеместно. Она применима в промышленности, пищевой отрасли, фармацевтике и других сферах деятельности человека.
Используется стрейч пленка разными способами: она рассчитана на упаковку товара вручную или автоматизированным способом. Для упаковки вручную материал поставляется в небольших легких рулонах, с которыми удобно работать человеку. Для облегчения процесса упаковки предлагается использовать специальные аппараты – аброллеры.
Стрейч пленка машинная, используемая для обертывания грузов на европоддонах, бывает универсальной и повышенной растяжимости. Она предназначена для использования на простейшем оборудовании или на машинах с престрейчем – функцией предварительного растяжения упаковочного материала. К особенностям машинной пленки относятся повышенная стойкость к повреждениям и повышенный процент растяжения, что делает ее более экономичной. Она поставляется в объемных рулонах с длинной намоткой пленочного полотна.
При упаковке вручную рекомендуется работать с трехслойной пленкой, при автоматизированной упаковке – с пятислойной. Количество слоев непосредственно влияет на свойства растяжения и прочности материала.
Преимущества упаковки с помощью стрейч пленки:
- универсальность применения;
- надежность фиксации;
- отсутствие дополнительных средств крепления;
- защита товара от порчи;
- удобство использования;
- экономичность;
- малый вес.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Цементно-песчаная стяжка своими руками
Важнейшим этапом ремонта пола является выравнивание черновой поверхности. Практически ни один популярный отделочный материал нельзя укладывать на основание, имеющее перепады высот. С задачей выравнивания отлично справляется цементно-песчаная стяжка. Еще ее зачастую называют бетонной или мокрой. Как подобная конструкция создается?

все статьи