Производство и использование в хозяйстве строительных сварных сеток

Строительные сварные сетки на сегодняшний день самые удобные в использовании в хозяйстве. Их используют в качестве забора для ограждения любой территории или для армирования бетонных и кирпичных конструкций, также при заливке покрытий или полов. С каждым днем спектр их использования расширяется все больше и больше, находят новое применение. Например, для ландшафтного дизайна, для придания формы конструкции. Производство арматурной сетки осуществляется путем сваривания между собой контактной сваркой уложенных перпендикулярно прутов арматуры. Качество и износчивость такого материала выдержит эксплуатацию на очень долгие года. Другой метизный продукт, а именно сетка рабица чёрная - выпускается на сеткоплетельном станке, без какого-либо сваривания. Тем более соотношение цены - качества настолько высоко, что аналогов на рынке производства нет .И сварная сетка давно уже вытеснила сетку - рабицу и заняла лидирующее место на рынке строительных материалов. Стандартная высота забора два метра, но размеры можно подобрать индивидуально для каждого объекта.

Для стоянок используются заборы ниже двух метров и производство таких габаритов тоже возможно. Цена сварной сетки или рабицы черной зависит от ряда требований, например толщина прутка, размер ячеек и антикоррозийная обработка, а также размеры. Забор из такого материала выглядит крайне аккуратно и современно и не портит внешний вид здания. Красиво вписывается в любую местность и дизайн. В современном мире ассортимент цветовой гаммы велик и можно не ограничиваться на стандартных расцветках. За дополнительную плату можно сделать повторную обработку и покрытие полимером, что увеличит срок службы еще на много лет и добавит противокаррозийную устойчивость. Производство сетки идет из многих материалов и сплавов различных металлов: стали и цветные металлы.

Формы ячеек бывают прямоугольные, квадратные, ромбические, нулевые, трапециевидные и шестигранные. Размер ячеек идет от самой наимельчайшей (до 0,025 кв.мм) до особо крупной (свыше 625 кв.мм.) Сварные сетки бывают из квадратной, круглой, плоской, трапециевидной и т - образной проволки, а также из проволки периодического профиля. Важно, что в зависимости от живого сечения сварная сетка бывает как с малым живым сечением (до 25% всей площади сетки) так и с особо большим живым сечение (свыше 75%) Живое сечение высчитывается путем вычисления отношения площади ячеек в свету ко всей площади сеток, отмечается в процентах. Поверхности полотна сварных сеток может быть покрытые и непокрытые. Сварные сетки с покрытием бывают: луженные, оцинкованные или окрашенные в полотне, а также покрытые пластиком. В отличие от них сетка рабица черная не имеет защитных покрытий и используется как есть. Прочность, долговечность и универсальность - вот что такое строительные сварные сетки.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи