Таунхаусы и апартаменты в Болгарии - в Золотых Песках

Курорт Золотые Пески находится в 25 километрах от Варны, это место объявлено национальным парком. Побережье этого курортного городка – это широкий (местами до 100 метров) песчаный пляж с золотистым, невероятно чистым песком, которому городок и обязан своим названием.

Золотые Пески – курорт, который идеально подходит для людей любого возраста. Каждый найдет здесь то, что ищет. Здесь богатый выбор отелей, пансионатов, квартир и комнат. Для любителей активного отдыха созданы условия для занятий виндсерфингом, парусными видами спорта и другими развлечениями в зале и на открытом воздухе. Качество морской воды и чистота воздуха и пляжей находится под строгим ежемесячным контролем и тестируется на соответствии высочайшим международным стандартам.

Недвижимость в Золотых песках пользуется постоянным спросом у многих иностранных инвесторов, желающих вложить деньги в покупку недвижимости на болгарских курортах. Золотые пески – удивительно красивое место, здесь недалеко до берега и здесь же находится национальный парк. Этот курорт обладает всеми условиями для европейского качества жизни и комфортного отдыха. Апартаменты в Золотых песках очень популярны среди иностранных инвесторов и это действительно выгодное вложение капитала. Покупая здесь недвижимость, вы сможете не только посещать европейский курорт в любое время года или проживать здесь постоянно, вы сможете получать доход от сдачи жилья в аренду. Продажа недвижимости на курорте тоже не будет проблемой, поскольку здесь всегда найдутся свои покупатели.

Курорт Золотые Пески продолжает активно застраиваться, при этом недвижимость здесь не испытывает недостатка в покупателях. Высоким спросом пользуются как новые квартиры, так вторичная недвижимость. Рынок недвижимости болгарских курортов характеризуется большим ассортиментом – это и квартиры, и апартаменты, виллы, коттеджи и таунхасы в Болгарии и др. Здесь каждый покупатель сможет сделать покупку в соответствии с бюджетом и своим вкусом.

Покупать недвижимость в Золотых Песках в соответствии с болгарским законодательством могут как юридические, так и физические лица. Что интересно, при покупке дома на этом курорте одновременно в собственность оформляют и земельный участок, который расположен под домом. В вопросах владения недвижимостью в Золотых песках иностранцы получают те же права, что и граждане Болгарии, в том числе и на право сдачи жилья в аренду.

 

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи