Ремонт японских авто


Представители японского автопрома уже давно уверенно оттесняют с рынка немецкие или французские автомобили. Эта популярность и не удивительна, Тойота производит качественную, выносливую и надёжную технику. Но даже и у этих  машин срок эксплуатации без ремонта ограничен. Хороший техцентр нужно найти заранее, до того, как в нём появится необходимость. Профессиональный автосервис Тойота, который отвечает за качество проведённого ремонта, имеет массу преимуществ и заслуженно считается одним из передовых техцентров.

Автосервис Тойота проводит полное техобслуживание всего модельного ряда автомобилей, выпускаемых этим производителем. Для этого в нем имеется всё необходимое ремонтное и диагностическое оборудование, которое специально ориентировано на автомобили Тойота. Это позволяет учитывать все нюансы эксплуатации и качественно осуществлять сервис, о котором не следует забывать. Ведь японский автомобиль предназначен для человека, ухаживающего за своими вещами.
Опытные сотрудники оказывают профессиональную помощь, используют только материалы и запчасти, имеющие сертификаты, что защищает автолюбителя от ремонта сомнительного  качества и гарантирует соответствие автосервиса всем стандартам.

Помимо техобслуживания в автосервисе производится ремонт АКПП Тойота, шиномонтаж, ультразвуковая чистка инжекторов, всевозможные слесарные работы, ремонт рулевого управления всех моделей. Это далеко не весь ряд работ, в автосервисе трудятся такие специалисты, которые способны для необходимого ремонта разобрать автомобиль полностью, а потом собрать его заново.

Комплекс  диагностического оборудования, находящийся в автоцентре, позволяет выполнять обширный список работ. Это  диагностика подвески, двигателя с эндоскопическим исследованием, рулевого управления и АКП. Проведённая комплексная диагностика помогает выявить неисправности, а также определить оптимальную тактику для их устранения.

Автосервис Тойота проводит ремонтные работы по замене нерабочих деталей подвески, восстановлению таких её элементов как шаровые опоры и сайлентблоки. Кроме того осуществляется кузовной ремонт по восстановлению кузова после всех повреждений, в том числе и перекосы после аварий, и проводятся покрасочные работы. Дополнительно в автосервисе можно увеличить клиренс и сделать полную химчистку салона автомобиля вместе с шумоизоляцией.
Современное оборудование, новые технологии и опытный персонал автоцентра являются залогом качества всех проводимых работ по обслуживанию и ремонту автомобилей Тойота, на которые в обязательном порядке предоставляется гарантия.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи