Как я выбрал мозаику

 

Вопреки ожиданиям ремонт затянулся на полгода, это уже не лезло ни в какие ворота. Бригада работников (а если быть точнее два человека) никуда не торопилась и работала спустя рукава. Наконец моё терпение закончилось, и они с позором были выгнаны. Начался длительный и мучительный процесс подбора новых мастеров, тем более, что учитывая приобретённый опыт, выбор был невелик.

 Конечно, во всей этой неприятной ситуации один плюс всё-таки был: когда после позорного выдворения «трудовых мигрантов» я проводил ревизию отделочных материалов, я вдруг понял, что могу себе позволить большее. За эти полгода мне удалось скопить вполне приличную сумму денег, и если сразу после покупки квартиры я был в жёстком режиме экономии, то сейчас ситуации выправилась, причиной чему была полугодичная передышка. Решив пересмотреть свои взгляды на отделочные материалы в связи с неожиданно улучшившимся финансовым положением, я отправился в магазин.

 Лично мне всегда нравилась мозаика, но она была и есть настолько дорогая, что я отказывался даже о мысли о ней, не говоря уже о примерном подсчёте стоимости. А тут решился. Конечно, мозаика мозаике рознь, и тщательно изучив этот рынок, я сделал некоторые выводы. Мозаика делится на две категории, произведённая под европейским брендом, но не обязательно в Европе, стоимостью от 6000 рублей за квадратный метр, и китайская мозаика стоимостью чуть выше 3000 рублей. То есть экономия была как минимум вдвое.

Заинтересовавшись ценой, я стал всесторонне изучать, почему же такая разница в цене за, казалось бы, одинаковый продукт. И выяснилось это довольно быстро: кроме как за переплату бренда разницы не было никакой. Это даже не скрывали менеджеры салонов, торгующих этой самой мозаикой. Всё было абсолютно то же самое, даже оборудование, на котором она производилась, было итальянское.

 Остановив свой выбор на китайской мозаике bertini mosaic, к концу осени я наконец-то завершил свой затянувшийся ремонт, и, даже несмотря на приключившуюся неприятность в виде остановки ремонта, я ничуть не жалею. Потому что именно благодаря этому происшествию ,я открыл для себя этот волшебный мире великолепной мозаики, которую, кстати сказать, приобрёл в магазине plitkaok.ru. Покупка была максимально простой, я уже знал, чего хочу, артикул и для верности название, и, набрав в интернете заветные буквы, я получил список магазинов, торгующих этим продуктом. Магазин plitkaok.ru предоставил самые лучшие цены и условия покупки. Спасибо им большое за это, особенно менеджеру Любовь. 

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи