Недвижимость в Одессе

Часто бывает так, что потребитель не может выбрать между магазинными мебельными изделиями и мебелью на заказ и происходит это преимущественно из-за того, что многие до сих пор полагают, что уникальные наименования стоят очень дорого. На самом деле современный житель практически любого достатка может позволить себе мебель, созданную по индивидуальным эскизам. Всё и больше и больше фабрик предлагают свои услуги в сфере производства кроватей, шкафов и других изделий, а это значит что вместе с растущей конкуренцией снижаются цены. Однако для того чтобы правильно выбрать фирму нужно провести некоторые исследования и проверить сертификаты. Старайтесь обращаться только к производителям, потому что посредники часто затягивают с решением проблем, связанных с бракованной продукцией. К тому же если вы покупаете мебель на заказ, то о посредничестве не может быть и речи — ведь никто не хочет платить перекупщику.

После того как вы определились с фирмой и ознакомились с послужным списком компании-исполнителя, самое время приступать к выбору материала. На сегодняшний день лидирует старый-добрый ДСП, главным достоинством которого является прочность и низкая стоимость. Помните, что толщина плиты должна быть не меньше 18 см и если данный показатель меньше, то лучше обойти стороной такую покупку. Стоит заметить, что сегодня у ДСП появился конкурент — плиты МДФ. Главным достоинством конкурента является полное отсутствие вредных веществ. Дело в том, что в процессе производства, например, такого товара как шкаф на заказ из МДФ, используются только безвредные связующие вещества. Цена у такой мебели не такая высокая, а здоровье бесценно. Мы уверены, что вскоре материал МДФ полностью вытеснит ДСП, который был популярен ещё при Советском Союзе.

После того как вы выбрали материал, вам остаётся только определиться со стилем и цветовой гаммой. Помните, что светлые тона способствуют расслаблению, а яркие проявлению активности. Если вы не уверены в том, как правильно сделать дизайн своего дома, то лучше обратиться к профессионалу, который поможет решить эту проблему. В любом случае лучше один раз заплатить немного больше , чем потом на протяжении долго времени не чувствовать полного удовлетворения от сделанной покупки. Как говорит старая русская поговорка — скупой всегда платит дважды и если вы сегодня приобрели мебель у сомнительной фирмы по дешёвке, то завтра она уже расшатывается, а послезавтра разваливается. Будьте бдительны и изучайте фирму, с которой будете сотрудничать.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи