Недвижимость в Подмосковье – уверенность в завтрашнем дне

 

Вопрос приумножения заработанных денег стоит почти всех. За последние два десятка лет Россия пережила большие трудности в финансовой сфере. За одну ночь огромное количество людей оставались без денег. Это все случалось из-за деноминации, резких изменений курсов валют, денежных реформ, и т.д. Поэтому сейчас люди стали больше внимания уделять вопросам сохранения и преумножения накопленных денег.

Для сохранения накопленных средств обычно используется несколько способов. Одним из самых рабочих является инвестирование в недвижимость. Эта тема почти ни разу не теряла стоимости. Однако, известно о существовании ряда проблем. Первая – это большой порог стоимости. Квартира или дом стоят огромных денег. Вторая – это большой период окупаемости инвестиций. Для мечтающих стать инвесторами людей эти причины являются значительным отрезвляющим фактором.

Сегодня есть выгодное, актуальное, надежное, и перспективное предложение – это вкладывание денег не в дома и квартиры, а в земельные участки. Приобретение земли недалеко от Москвы – это замечательное решение. И в частности это Заокский район. Плюсы видно сразу.

Во-первых, это не сильная удаленность от МКАД. Во-вторых, отсутствие вредных производств. В-третьих, красивый и живописный район.

Не нужно колоссальных денег, чтобы стать обладателем похожего кусочка земли. Придется выложить всего лишь от 10 000 $. При этом темпы доходов составляют от 50 до 100% за 2–3 года. Столица захватывает все большие территории, и земля вокруг неё начинает стоить дороже.

Давайте однозначно определился, по какой причине земля в Заокске – это безопасно, перспективно, надежно, выгодно, просто, и почему этим стоит воспользоваться.

Выгодно. Совсем скоро данная земля будет стоить сильно дороже. Вы можете купить её в начале продаж по бросовым ценам потому, что земля в Заокском районе только начинает распродаваться. Но так будет не всегда…

Просто. Вы приобретаете землю — и всё. Со временем происходит неотвратимое повышение цены земли в следствии естественного развития. А от вас не понадобится ничего.

Безопасно. Покупая себе недвижимость в московской области, вы надежно страхуете себя от неожиданных поворотов жизни. Вы являетесь собственником ресурса, который постоянно увеличивается в стоимости. Очередной финансовый кризис не как не повлияет на стоимость.

Перспективно. Уже сегодня есть жизненные примеры эффективности таких инвестиций. Частный инвестор купил 3 участка в декабре 2011 года по цене 10000 рублей за сотку. Уже в октябре 2012 он продал эти участки в 2,5 раза дороже. Пример хорошо показывает, как частное лицо значительно приумножило свои деньги.

Это далеко не инновационный способ сохранения средств. Но при этом инвестирование денег в земельные участки еще долгое время будет является рабочим.

Сегодня участки активно реализуется. Это такие поселки как Радуга, Улыбка, Калинка-Малинка, и многие другие.

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи