Продажа квартир в Израиле

 

Каждый человек, который приезжает в Израиль, удивляется тому, с какой быстротой растут здесь новые дома. Особенно явно это замечают именно туристы, которые, вернувшись к следующему сезону отпусков, порою просто не узнают прежние кварталы.

Тут и там, среди многоэтажек или неосвоенных территорий можно встретить строительные краны, возводящие новые жилые районы. Причем здесь как правило нет типовой застройки: у каждого здания есть свое лицо и свой характер. В Израиле заботятся не только о внутреннем комфорте: квартиры продаются с уже готовой начинкой: есть и отделка, и зачастую мебель. Вам остается только развесить одежду в шкафу и поставить зубные щетки.

Дома в Израиле действительно красивы. Израильские города буквально тонут в шикарной зелени, что поражает, особенно если учитывать тот факт, что в стране засушливый климат и дефицит воды. Зелень очень разнообразная – вот, например, в Хайфе отлично видно, что в разных городских районах растут разные деревья: в одном фикусы, в другом сосны, в третьем пальмы. А уж что лично каждый израильтянин сажает вокруг своего дома, на своем балконе или между домами - вообще не поддается описанию.

В Израиле много красивых зданий, иногда довольно причудливых. И понятно, что в израильских городах хочется не просто изредка отдыхать, здесь хочется жить – вот в таком вот зеленом дворе и ослепительно белом доме. Поэтому продажа квартир в Израиле интересует многих иностранцев – и, не в последнюю очередь, россиян.

Нужно заметить, что в течение продолжительного времени Израиль являлся страной с низкими ценами на жилье (например, в период с 1996 по 2006 год цены на израильскую жилую недвижимость практически не менялись). Но сегодня инвесторы из-за рубежа активно стали покупать недвижимость в Израиле. Подкупает стабильная экономика, заманчивые цены и неизменный рост стоимости жилья. А значит, безусловно выгодное и надежное вложение денежных средств. А по прогнозам экспертов недвижимость в Израиле останется надежным вложением денег еще долгое время.

Но покупка дома за границей – дело не простое, требующее досконального знания законов и местного рынка недвижимости. И хотя израильские власти вполне лояльно относятся к иностранным инвестициям в недвижимость, свои нюансы здесь есть. На все самые каверзные вопросы смогут ответить вам специалисты агентства недвижимости "Мигдалей Исраэль". И не только ответят, но и помогут подготовить весь необходимый пакет документов для покупки квартиры или дома, сориентируют в выборе конкретных апартаментов, что позволит сэкономить время и деньги.

Без сомнения, вас порадует и тот факт, что сотрудники многих израильских компаний, занимающихся недвижимостью, владеют русским языком, а значит, Вам не придется преодолевать языковой барьер.

Надеемся, эта статья помогла Вам лучше познакомиться с темой продажи квартир в Израиле.

Информация предоставлена isratowers.com

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи