Вызов эвакуатора в Ломоносов, Автопомощь на трассах Санкт-Петербурга

 

Добрый день дорогие посетители сайта!

Сегодня хочу представить Вам старейшину эвакуационного рынка в Санкт-Петербурге, компанию Петербург-Эвакуатор. Мы находимся на рынке эвакуационных услуг уже более 12 лет, а это означает, что обращаясь за автопомощью в нашу компанию Вы получаете максимально деликатный и профессиональный дорожный сервис.

Наша компания занимается как традиционной эвакуацией автотранспорта с любой точки Санкт-Петербурга, так и редкой дорожной помощью:

- Выездной шиномонтаж.
Приедим, посмотрим, быстро заклеим.

- Трезвый водитель.
Заберем Вас и Ваш автомобиль (каким бы большим он не был) из любой точки СПБ и Лен. Области и доставим куда скажете. Круглосуточно.

- Деактивация иммобилайзера.
Не слушается автомобильная электроника? Наши мастера объяснят ей кто в транспорте главный. Покдлючение и отключение любой автомобильной переферии (охранной и не только)

- Вскрытие автомобильных замков.

Почти у всех бывают ситуации, когда ключи автомобиля либо потеряны, либо заперты в салоне автомобиля. В таких случаях остается 2 варианта.
- Лезть в салон через стекло
- Лезть в салон посредством свскрытого замка.

Практика показывает, что заказать вскрытие автомобильного замка в СПБ гораздо выгоднее, чем разбитое стекло. По крайней мере Вы сможете продолжить движение сразу после вскрытия, в то время как отсутствуещее стекло врятли поможет Вам наслождаться дорогой в 20-ти градусный мороз.

Тем не менее основным видом нашей деятельности можно назвать эвакуацию.

Наши эвакуаторы разбросаны по всей Ленинградской области, что позволяет нам достаточно быстро реагировать на Ваши вызовы из любых точек Северо-Западного региона Российской Федерации. Одним из приоритетных районов Лен. области для нас всегда считался Ломоносовский район. Хорошо развитая дорожная инфраструктура и удачное геоположение Ломоносовского района позволяет нам обслуживать заявки на вызов эвакуатора в Ломоносов максимально быстро.

Среднее время ожидания спецтранспорта в Ломоносове составляет приблизительно 25 -30 минут Вашего времени.

Обращаясь за эвакуацией автомобиля с Ломоносовского района именно к Вам, можете быть уверенны что Ваш автомобиль будет доставлен по правильному адресу, без дополнительных повреждений и с опережением запланированного графика.

Быстро. Недорого. Аккуратно.
Всё это мы - Петербург-Эвакуатор.рф

Спасибо всем за внимание!
Статью печатал Вадим С.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи