Некачественные натяжные потолки

 

В последнее время спрос на натяжные потолки резко вырос. В связи с этим на рынке возникло много фирм, реализующих эту продукцию, и не все они достаточно добросовестны. Такие фирмы, как правило, появляются на короткое время, а выполнив некоторое количество заказов и заработав плохую репутацию, они исчезают. Основной признак, по которому можно определить организацию, проделывающую подобные аферы, это слишком низкие цены, которые она предлагает потенциальным клиентам. Подозрительно низкие цены свидетельствуют о том, что вместо фирменного полотна вам установят дешевую подделку.

Чем же отличаются качественные натяжные потолки известных производителей от низкопробных подделок? В первую очередь кардинально отличается состав пленки, на основе которой изготовляется полотно. Фирменные потолки являются экологичным видом отделки, который абсолютно безвреден для здоровья человека. Дешевая пленка, применяемая для поддельной продукции, будет выделять токсичные вещества в помещении. Часто низкокачественные полотна источают довольно сильный синтетический запах, который не выветривается.

Кроме качества полотна, серьезные отличия могут быть и в установке потолка. В сомнительных компаниях зачастую работают мастера не имеющие соответствующей квалификации, ведь они не проходят специальное обучение технологиям установки. Это неизменно отразиться на том, как потолок будет выглядеть, а так же на том, насколько долго он прослужит.

Чтобы обеспечить свое жилище качественной фирменной отделкой, следует придерживаться определенных правил при выборе компании продающей натяжные потолки. Москва – это огромный мегаполис, в котором достаточно как надежных фирм, так и нечестных дилеров. Поэтому здесь нужно быть особенно внимательным.

Компания, заслуживающая вашего доверия обязательно должна быть официально зарегистрированной. Предлагаемые натяжные полотна должны сопровождаться необходимыми сертификатами. Фирма должна обязательно предоставлять гарантию не только на сам потолок, но и на его установку. Но первое на что следует обратить внимание – это период времени, на протяжении которого фирма осуществляет свою деятельность, а так же, отзывы реальных клиентов.

В настоящее время многие люди осуществляют различные покупки через интернет магазины. Заказать натяжные потолки тоже можно при помощи интернета. Однако прежде чем это делать, необходимо убедиться, что фирма имеет постоянный офис, расположенный по определенному адресу и городские номера телефонов.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи