Кровельный материал – профнастил

 

Сейчас все марки профнастила нашли широкое применение в строительных работах. Люди всё чаще стали применять его, как кровельный материал. Крыши, выполненные из этого материала, выглядят весьма привлекательно. Особенно, если каждый рядом стоящий дом имеет разную окраску. Тогда проходишь по такой улице и создаётся впечатление, что попал, в какое-то удивительное место. И такое вдохновение поднимается, хочется что-то творить или даже запечатлеть эту улочку на снимке или нарисовать собственной рукой.

Чтобы создать такой эффект на крышах, достаточно приобрести профнастил мп 35. Что означает цифра тридцать пять в маркировке, это высота волны 35 миллиметров. Эти  волны или рёбра значительно увеличивают жёсткость и устойчивость этого материала. Если же и крыша покрыта таким материалом и забор точно такой, то дом выглядит всегда праздничным, нарядным.

Профнастил мп 35 пригоден  для различных видов работ.  Забор из этого материала смотрится весьма  эстетично, он непременно поможет защитить владения, от глаз назойливых седей или случайного любопытного прохожего. Ограждение своего участка, позволяет более уютно чувствовать человеку на собственном подворье. Особенно, если во дворе имеются собаки, которых могут невзлюбить соседи из-за своего скверного характера.  Хотя, это не столько нелюбовь к животному, сколько желание насолить соседу, который стремиться жить лучше.
Изготовление такого материала, как профнастил н 35, производится на предприятиях имеющих современные станки и всё оборудование, требуемое для нормального производства.  Обычно стандартная ширина такого листа делается размеров в один метр, но по желанию заказчиков оно может меняться.

Изготавливается профнастил н 35 из тонкой прокатной стали, которая соответствует  ГОСТам. Эта сталь режется на стандартные размеры, проходит холодный прокат на специально оборудованных станках. Затем заготовка проходит гальванический цех, где её оцинковывают, для защиты от ржавчины и атмосферных воздействий. После высыхания этот лист попадает в следующий цех, где уже обрабатывается специальным полимерным покрытием, который значительно усиливает защиту листа от коррозии. После такой обработки, такой кровле или забору не будут страшны ни один дождь или солнечные лучи.  Она уже не нуждается ни в покраске не в специальном уходе. Нужно, конечно, очищать крышу или ограждения от пыли и для освежения красок, но это достигается всего лишь поливом водой. 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи