Квартирный переезд физических лиц в Москве

  Любое, даже самое сложное дело, мероприятие, можно пережить легко и без нервов, если просто правильно подойти к его организации. То есть, правильно распределить роли, подсчитать финансовые затраты, определить цели и наметить пути к их достижению. Взять, к примеру, переезд, который сравним с пожаром, как считается в народе. Почему бы не попробовать опровергнуть эти слова?!

Что такое переезд? Это всегда перемены, а значит, не аморфное течение жизни, а движение. Даже движение назад — это движение, жизнь. И если приходится иногда переехать в более скромное жилье или офис, сделать шаг назад, так неплохо бы дать себе установку, что этот шаг назад сделан умышленно, чтобы уже завтра двинуться вперед, в лучшее.

 

Итак, переезд — это прогресс, это перемены, это праздник, который нужно просто организовать.  

Квартирный переезд физических лиц в Москве — это вовсе не сложнее, чем переезд солидной компании тут же, в столице, в другом крупном городе или небольшом селе. Кто бы и как далеко не перевозил свое имущество, нужно сделать так, чтобы доставить все вещи целыми, невредимыми и, желательно, сразу же установить в приготовленные для них места.

Главное — правильный транспорт, правильные грузчики, а не приглашенные из подворотни полупьяные дяди, правильная тара. В серьезной транспортной компании, кстати, можно найти сразу все: упакуют в сумки и коробки, бережно обернут хрупкие предметы пузырчатой пленкой, погрузят бережно, так же аккуратно произведут разгрузку, все расставят на свои места. Фужеры будут целы, пианино без фальши зазвучит в звонком пустом помещении, цветы не уронят ни лепестка!

Транспортные компании-перевозчики, понимая, что доставка груза не является конечной и единственной целью заказчика, грамотно занимается и сопутствующими услугами по погрузке-разгрузке, продаже по минимальной цене нужной тары, расстановке в новой квартире мебели, ее сборке-разборке.

Скупой платит даже не дважды, а трижды, если речь идет о таком событии — переезде квартиры. И чтобы ужас не охватывал при одной мысли, как все упаковать, погрузить и разгрузить, как потом собрать расшатавшуюся мебель и, главное, сколько придется задействовать помощников, как каждого из них потом отблагодарить… нужно просто узнать расценки компании за «все включено» и убедиться, что много приятнее приехать на новую квартиру на такси с дамской сумочкой в руках.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи