Простые правила покупки техники МАЗ в нашей компании

Сегодня российский рынок грузовых автомобилей представляет широкий ассортимент техники от Минского автомобильного завода. Мы предлагаем купить МАЗ любой необходимой Вам модели в нашей компании. Почему именно у нас? Всё просто: мы – официальный дилер МАЗ, наши цены установлены производителями техники. Мы осуществляем послепродажное обслуживание и ремонт автомобильной техники МАЗ как в гарантийные сроки, так и в последующие годы.

Покупка техники МАЗ у официального дилера дают клиентам уверенность, что техника находится в прекрасном состоянии, о чём свидетельствуют гарантийные талоны и документы технического осмотра.

Выбрали автомобиль? Проверьте наличие и качество документов

Наши менеджеры предлагают клиентам ознакомиться с простыми правилами, которые всегда сопутствуют покупке автомобиля МАЗ.

С помощью менеджеров и консультантов покупатель выбирает необходимую модель техники, оптимально отвечающую его запросам и возможностям. Менеджеры рассказывают, из каких составных частей складывается цена на технику МАЗ. Объясняют, по каким причинам цены на весь модельный ряд МАЗ стабильные и демократичные. Это обеспечивает предприятие – производитель МАЗов.

Мы предоставляем весь пакет документов на каждый конкретный автомобиль. Все документы на технику в нашей компании всегда в полном порядке.

Мы предоставляем возможность покупателям лично удостовериться в том, что номера на шасси и на двигателе одинаковые, значит, автомобиль действительно заводской, а не «левый». У всех автомобилей с завода МАЗ номера шасси выбиваются на раме правого заднего колеса. Такой же номер выбит на шильдике, размещённом под решёткой радиатора или в кабине, под креслом пассажира. Автомобили МАЗ, оснащённые крановыми установками, имеют дополнительный шильдик, который крепится на кабине крановщика.

В момент покупки важен технический осмотр автомобиля

Осмотр технического состояния любого автомобиля МАЗ наши консультанты начинают с кузова, чтобы исключить часто встречающийся дефект - повреждение кузова во время транспортировки. Вместе с консультантами покупатель осматривает выбранный автомобиль, оценивая его внешний вид: отсутствие царапин, вмятин, сколов, нарушение изоляции и т.д. Особое внимание следует обращать на состояние покрышек. Здесь важна потёртость, наличие микротрещин, сколов.

После наружного осмотра консультанты приглашают покупателя сесть на водительское место в салоне. Здесь всегда осматриваются показания приборов и датчиков на панели, проверяется запуск двигателя, уровень масла. Опытные покупатели по звуку двигателя определяют наличие неисправностей. О многом говорит и содержание выхлопа на выхлопной трубе автомобиля.

Соблюдение простых правил осмотра автомобиля во время его покупки решает многие вопросы со стороны покупателей. Приходите в нашу компанию, наши консультанты научат Вас профессиональному осмотру автомобиля.

Мы не продаём кота в мешке – мы продаём технику МАЗ.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи