Цементно-песчаная черепица на крышу

 

Сейчас всё чаще стала применяться  кровля на крышу, изготовленная из металла специальным способом, которая имитирует черепицу. Такая кровля достаточно лёгкая, поэтому легко и быстро монтируется. Цены на этот продукт сравнительно не велики. Все реже и реже можно увидеть дома покрытые шифером. Этот вид кровли постепенно вытесняет шифер, который раньше был распространён повсеместно. В своё время он вытеснил все другие виды покрытия, а теперь и сам постепенно теряет свою популярность.

При постройке нового дома или замены старой крыши уже ни у кого не стоит вопрос о том, какая нужна кровля на крышу. Ответ уже давно известен и однозначен, что дом будет накрываться только современными материалами. Ведь она имеет очень большой эксплуатационный срок. Специальная обработка позволяет ей выдерживать любые морозы. Современный кровельный материал не боится резких перепадов температур, что даёт неограниченные  возможности  использовать его в наших условиях. Существует много различных предприятий, которые производят этот продукт, но везде применяется технология наших друзей из-за границы. В основном это они поспособствовали в нашей стране развитию таких производств. Наши соотечественники приняли все эти новшества весьма положительно.

Среди разнообразных видов кровли существует цементно-песчаная черепица. Её производство происходит по технологии германской фирмы. Используемым материалом при её изготовлении является кварцевый песок, цемент и специальный пигмент, который изготавливается на основе оксидов железа или хрома.  Сушится она естественным или принудительным путём, но никак не в печах. Поэтому в ней не случается пережига, как это бывает в керамической черепице. Такой  материал абсолютно не подвержен влиянию мороза и солнечных лучей. Она надежно защищает жильё, от снега,  дождя и прочих осадков.  
Данное покрытие прослужит многие десятилетия, так как не подвержено гниению или коррозии, к которой склонен материал, изготовленный из железа. Цементно-песчаная черепица применяется в различных объектах. Это могут быть жилые дома или промышленные объекты. Она имеет большое преимущество перед другими видами черепицы, так как изготавливается только из чистого и натурального природного материала. Её очень удобно монтировать. И если потребуется замена, какой-либо части крыши, то это очень легко делается. У такой черепицы прекрасная шумоизоляция, она соответствует пожарной безопасности.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Автомобиль с доступом в Интернет
Ранее никто не мог предположить до чего дойдёт технологический прогресс. А между тем в настоящее время число пользователей сети Интернет постоянно увеличивается. В связи с этим прогресс шагнул ещё дальше. Теперь в Web можно выходить в кафе, ресторанах, парках, аэропортах и вокзалах. А с недавнего времени особой популярностью стал пользоваться Интернет в автомобиле.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи