Спецтехника: функции и сферы применения

Практически во всех сферах хозяйства сегодня необходимо иметь надежную спецтехнику. Будь то агропромышленный сектор, коммунальные службы, строительные организации, фирмы-перевозчики – специализированные машины нужны всем. Обыкновенная техника и человек часто не в состоянии справиться с тяжелыми работами, выполнение которых под силу только спецтехнике.


Виды специализированной техники

Функции специализированные машины выполняют различные. Также можно ориентироваться на отрасль, в которой спецтехника задействована. Рассмотрим основные типы промышленной техники:
• Машины и оборудование для перевозки. Здесь как автомобили для перевозки нестандартных грузов, так и всевозможные прицепы, цистерны, бензовозы, рефрижераторы. Компаниями, предлагающими машины для перевозки, осуществляется продажа Кегель и других марок спецмашин и прицепов. Модификаций этой техники существует множество. Есть машины с механизмами, перемешивающими жидкий груз. Также может понадобиться грузовик с устройством для выгрузки сыпучих материалов. На колесную спецтехнику можно закрепить кран-манипулятор.
• Службы коммунального хозяйства используют специализированную технику для очистки территорий от снега, посыпания дорожного покрытия песком. Поливочные и подметальные машины работают летом. Если необходимо отремонтировать дорогу, на балансе должна быть дорожно-строительная техника. Сюда относятся экскаваторы, погрузчики, техника для укладки асфальта. Самосвалов марки Лаг продажа осуществляется фирмами, профессионально работающими со специализированной техникой.
• Для сельского хозяйства сегодня выпускают множество техники и оборудования. Практически все процессы в этой области автоматизированы. Из спецмашин здесь востребованы тракторы, косилки, комбайны. Технический прогресс позволяет максимально облегчить труд людей в агропромышленной сфере.
• Крановые установки и другая подъемная техника популярна на производстве, стройках. Незаменимы такие машины на складах. При использовании такой техники производительность труда работников будет увеличена, а время – сэкономлено.
• Специальные машины широко используются в коммерческих целях. Сегодня Gray Adams продажа осуществляется в полноценном рейсовом состоянии. Для перевозок скоропортящихся грузов (продуктов питания) понадобится рефрижератор. На фургон полуприцеп можно установить гидроборт. Коммерческие машины обеспечивают безопасность грузу и комфорт водителю.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи