Выбирая малоэтажное строительство

Стремление человека жить ближе к природе, его тяга к умиротворению – вполне понятна, и она толкает многих на поиски подходящего жилья. Жизнь в небольшом загородном поселке весьма привлекательна, при условии существования развитой инфраструктуры, инженерных сетей и систем, комфортабельного жилья. Интенсивность труда, огромная загруженность, напряженный график, постоянный стресс – толкают людей на поиски уютного тихого места, где можно было бы отдохнуть, забыть на время о суете, стать наблюдателем и мыслителем. Жизнь в небольшом комфортабельном доме гораздо привлекательнее, нежели в перенаселенной многоэтажке. Малоэтажные поселки готовы предоставить желающим высокое качество жизни, характеризующееся окружающей природой, небольшой охраняемой территорией, ограниченным контингентом соседей. Все это позволило малоэтажному формату жилья приобрести популярность. Они являются представителями комфортного социального микроклимата, гармоничного единения с окружающей их природной действительностью.

Спрос на малоэтажный формат продолжает расти, о чем свидетельствуют данные продаж квартир в данных поселках. Потенциальные покупатели привлечены уровнем комфорта и доступностью цен, сроками возведения, что во многих случаях является решающим фактором для желающих улучшить свои жилищные условия. Люди не хотят ждать годами, прежде чем переселиться в новую квартиру. Они хотят иметь комфортное жилье уже сегодня и сейчас, количество предложений которого растет с каждым днем. По данным экспертов на рынок летом этого года вышло более 15 новых проектов, большая часть которых расположена в ближнем Подмосковье – в 20-ти километровой зоне. Девелоперы для внедрения проектов малоэтажного строительства стараются выбирать живописные уголки, в окружении рек, лесов, зеленых зон, органично вписывая архитектуру будущего поселка в окружающую обстановку. Использование индустриальных технологий позволяет застройщикам снизить цену, сделать ее более приемлемой для населения. Малоэтажные дома из сборного железобетона значительно сокращают сроки строительства, и как следствие, себестоимость, что дает возможность получить цену квадратного метра соизмеримую с ценой многоэтажных новостроек эконом-класса.

Малоэтажное строительство в будущем станет основой жилищной политики правительства. При ведении малоэтажного строительства не требуется значительных вложений в инженерные системы и социальную инфраструктуру, что весьма привлекательно для девелоперов и способствует сокращению сроков проектирования и ведения строительных работ, к тому же оказывает влияние на формирование ценовой политики, позволяя сократить затраты и снизить риски.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи