Виниловые наклейки для украшения интерьера

Виниловые наклейки (стикеры) – это изображение на клеящейся основе, вырезанное из виниловой пленки, которое предназначается для украшения интерьера. Такое изображение может быть однотонным или разноцветным, когда на поверхность пленки наносят специальную краску. Винил представляет собой долговечный материал, потому виниловые стикеры могут служить долгие годы, не теряя формы и яркости цвета. Кстати, где купить виниловые наклейки на ноутбук описано тут http://seopmr.ru/


Довольно часто подобные наклейки продаются в комплекте из нескольких штук. Фрагменты комплекта можно разместить на одной стене, собрав из них красочную аппликацию, или расклеить их в разных местах помещения. Например, на кухне элементами цветочной композиции можно украсить гарнитур, дверцу холодильника и кафельную плитку над мойкой.


Существенным достоинством декорирования виниловыми наклейками является простота и доступность этого метода, который может с легкостью освоить даже ребенок. Необходимо всего лишь удалить защитную пленку с задней стороны стикера и приложить его к стене желаемым образом. Таким образом можно украсить любую поверхность: окрашенные стены, обои, кафельную плитку, мебель, стекло, бытовую технику. Небольшими наклейками в виде уголков часто украшают зеркала и межкомнатные двери.


Виниловые стикеры можно использовать не только для украшения, но и для мелкого ремонта, когда необходимо скрыть царапины, трещины или загрязнения на стенах, которые нельзя устранить другим способом. Сами наклейки очень просты в уходе и легко очищаются влажной тряпкой или губкой. Они также устойчивы к воздействию влажной среды в ванной комнате и брызг жира или уксуса на кухне.
Виниловые наклейки лучше всего наносить на поверхность при температуре помещения от 15 до 25 градусов. Такой температурный режим обеспечивает самое качественное сцепление основы с клеящейся подложкой. При этом поверхность не портится, не коробится, не вздувается пузырями, а, значит, при желании стикер можно будет снять без каких-либо видимых последствий. После нанесения на стену наклейку следует расправить специальным валиком или просто руками.


Аппликации и из винила выпускаются в любом размере и широкой цветовой гамме. Их также отличает разнообразие художественных стилей и сюжетной тематики. При желании можно легко найти стикеры, которые идеально впишутся в сложные интерьеры в стиле рококо, барокко, ампир, модерн, арт-деко или хай-тек.

Источник http://seopmr.ru/

А как заработать в интернете без вложений новичку читайте здесь http://seopmr.ru/novichku-kak-zarabotat-v-internete-dengi-bez-vlozhenij-pryamo-sejchas.html

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи