Экономия при посуточной аренде квартиры

 

Может показаться удивительным, но квартиры посуточно, так называемые мини-гостиницы в Минске – это, помимо комфорта и удобства, также очень выгодно. Давайте посмотрим на ряд факторов, доказывающих данное утверждение.

1. При бронировании номеров в  белорусской гостинице Вам следует оплачивать дополнительно проживание каждого человека. При аренде квартиры посуточно в Минске Вы платите фиксированную стоимость за квартиру, где можете проживать Вы и ваши друзья, т.е. в данном случае Вы платите за  жилую площадь, а не за постояльцев. Особенно выгодным данным вариант становится для семей или для компаний друзей, приехавших в Минск на отдых. Аренда двухкомнатной квартиры обойдётся по стоимости так же, что и одно- или двухместный гостиничный номер.

2. При долгосрочной аренде квартиры у компаний, которые сдают квартиры в посуточную аренду, обычно предоставляются хорошие скидки. При проживании более пяти дней стоимость аренды существенно снижается. К примеру, если стоимость суток проживания стоит 50 у.е., на шестой день проживания Вы платите уже 45 у.е. или ещё меньше в зависимости от срока.

3. При аренде квартиры Вы получаете не просто комнату из четырёх стен, Вы получаете полноценное жильё, где Вы смогли бы почувствовать себя как дома. На кухне размещается необходимая бытовая техника и посуда, где можно приготовить свои любимые блюда и порадовать свою семью вкусной домашней едой. В таком случае Вы существенно экономите на посещении ресторанных заведений, кафе и других заведений общепита. Вы можете пользоваться стиральной машиной, таким образом, без проблем постирав запачкавшуюся в дороге одежду. Таких комфортных условий проживания гостиницы зачастую предоставить не в состоянии, из удобств там только утюг и фен. А для того, чтобы получить доступ к кухне, надо снимать дорогой номер, по стоимости сравнимый с трёх- или даже четырёхкомнатной квартирой в центре города.

4. При аренде квартиры командированными, сотрудниками, которым нужны отчётные документы для последующего предоставления в бухгалтерию, арендодатели квартир на сутки предоставляют всё необходимое.

В целом, аренда квартир на короткий срок представляется оптимальным вариантом для различных слоёв населения, прибывающих в Минск по своим делам: это и бизнесмены, приехавшие для проведения деловых переговоров; это и семьи на отдыхе. Квартиры на сутки обычно устраивают всех, даже самых «придирчивых» гостей. Например, деловой человек, нуждающийся в уединённом месте для работы, прибывший в другой город по работе, находит в съёмной квартире покой и комфорт. Семейные пары с детьми получают возможность создать домашний уют и воссоздать атмосферу домашнего очага, не понеся существенных финансовых потерь. Весёлые компании друзей или молодых пар могут с комфортом проживать в двух-, трёхкомнатной квартире при минимальных финансовых затратах.

Именно поэтому всё больше путешествующих людей предпочитают снимать квартиру, а не бронировать гостиничные номера.

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Цементно-песчаная стяжка своими руками
Важнейшим этапом ремонта пола является выравнивание черновой поверхности. Практически ни один популярный отделочный материал нельзя укладывать на основание, имеющее перепады высот. С задачей выравнивания отлично справляется цементно-песчаная стяжка. Еще ее зачастую называют бетонной или мокрой. Как подобная конструкция создается?

все статьи