Изделия из искусственного камня

Искусственный камень - материал XXI века, изменивший представление о дизайне вещей для дома. Домашняя утварь (от столешниц и барных стоек до книжных полок и каминов) зазвучали иначе благодаря имитатору природного камня.

Помимо гигиеничности, износостойкости и безопасности искусственный камень обладает еще рядом уникальных свойств, которые делают его привлекательным для дизайнеров и строителей. Используя этот материал, можно создавать бесшовные гладкие поверхности самых разнообразных конфигураций, неограниченной ширины и длины. Даже если приходится собирать изделие из нескольких кусочков, места их соединений полируются и склеиваются так, что стыки найти нереально.

Также одним из достоинств искусственного камня можно назвать наличие широкой цветовой гаммы.

Тот факт, что материал позволяет создавать абсолютно любые формы в различных цветовых решениях и является лёгким в уходе, для изготовления моек и раковин делает его незаменимым. Раковины и мойки из искусственного камня – это изделия с элегантным видом, прочные, имеющие большой срок эксплуатации. Они экологичны и гигиеничны (искусственный камень впитывает влагу в 300 раз меньше, чем, например, натуральный мрамор). Кроме того, купить мойку из камня можно в комплекте со столом.

Не секрет, что самой загрязняемой поверхностью на кухне является стол. Еще ему приходится принимать и соприкосновения с горячим, и удары ножей. Для каждой хозяйки поддержание стола в идеальном состоянии – постоянная головная боль, но она мгновенно ликвидируется при использовании в производстве искусственного камня.

Надежность, качество и долговечность – это те качества, которые вы предъявляете к столам? Оптимальным решением для вас будет изделие из искусственного камня, ведь даже спустя годы оно сохранит свой первозданный вид, несмотря на механические воздействия. Кроме того, стол из камня дает возможность проявить дизайнерский талант и фантазию, ведь никто не говорил, что он непременно должен быть прямоугольным. Вы сами создадите такой стол, который будет удобен для Вас. По желанию ему придадут любую форму. Он прослужит вам верой и правдой ни один десяток лет, не боясь ни уксусных пятен, ни раскалённых сковородок, ни острых ножей. Такой стол не позволит завестись плесени или микробам.

Если все-таки столешница будет повреждена, то ремонт не составит труда: надо будет просто вырезать этот участок, а на его место приклеить заплатку (швов практически не видно).

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи