Стоимость участков по Дмитровскому шоссе

Компании, проводившие опросы у населения, делают прогнозы, что в ближайшее время Дмитровское направление будет лидирующим на рынке недвижимости Подмосковья. По своим характеристикам это направление в рейтинге обойдет даже Новорижское. Двумя главными и неоспоримыми аргументами в этой ситуации выступают:

  •  большое количество водоемов на данной территории;
  •  экологически чистый район, что вызывает интерес у многих звезд и самого экс-президента Медведева.

Участок по Дмитровскому шоссе влечет многих покупателей наличием современных коттеджных поселков, чистой экологией и скоростной трассой в этом направлении, что лишает трудностей с транспортным передвижением. Даже Рублевское направление, будучи сегодня самым престижным, не может сохранить своих позиций из-за растущих цен на свои земли и отсутствием таких аргументов. Нужно сказать, что уже сейчас, иметь участок по Дмитровскому шоссе желают многие состоятельные люди. Их влечет развитая инфраструктура, наличие яхт-клубов и горнолыжных спусков. Такие курорты как Сорочины и Волино, не раз принимали президентов Путина и Медведева.

Аналитики уверенно твердят, что будущее рынка недвижимости за Дмитровским направлением. Где уже на сегодняшний день участок земли размером в 9 соток вам обойдется в среднем  от 600 тыс. руб, а с приближением к МКАД эта сумма увеличивается примерно в два раза. Ведь нет такого человека, который имея возможности, мог бы отказать себе в уютном и комфортном загородном доме на лоне природы с прекрасными возможностями.

Конечно, на стоимость участка по Дмитровскому шоссе, влияет много факторов, как впрочем, и на другие земельные участки. Отталкиваться от приведенной суммы стоит, но рассчитывать на нее не нужно. К большинству участков по Дмитровке, проложены качественные дороги, подведено электроснабжение, вода и прочие коммуникации, что вы как понимаете, сыграет свою роль на ценовом факторе. Если вас заинтересовало это направление, вы можете обратиться в риэлтерские компании, которые вам смогут предложить очень разнообразные варианты, в соответствии с вашими запросами.

Земля в Подмосковье – это отличный способ инвестирования свободных финансовых средств. Компании-застройщики, очень часто готовы заплатить хорошую сумму денег за такой участок. Так как ранее выкуплена земля и запланированная постройка очередного коттеджнего поселка не может осуществиться без вашего участка, а ваша земля находиться на интересующей их территории.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Автомобиль с доступом в Интернет
Ранее никто не мог предположить до чего дойдёт технологический прогресс. А между тем в настоящее время число пользователей сети Интернет постоянно увеличивается. В связи с этим прогресс шагнул ещё дальше. Теперь в Web можно выходить в кафе, ресторанах, парках, аэропортах и вокзалах. А с недавнего времени особой популярностью стал пользоваться Интернет в автомобиле.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи