Керамическая облицовочная плитка

Лет сорок тому назад наши дедушки, в компании наших бабушек, открыли для себя новый облицовочный материал – кафель. О, как популярна была тогда кладка плитки в стиле «степная мозаика»! Ее и сейчас можно наблюдать в некоторых квартирах, где сохранился интерьер времен СССР. А сейчас как класть плитку на кухне и в ванной, чтобы было правильно и модно?

Начнем с популярных мотивов. Дабы долго не блуждать, напольная и настенная плитка для ванной станет отличным примером, на котором можно прекрасно продемонстрировать все положительные стороны современного облицовочного материала. Так, стиль плитка «Александрия» выполнен в тонах античности – и это самое популярное цветовое решение на сегодня для ванных комнат. Также мраморная классика теплых, пастельных тонов нынче в моде. Только вместо натурального и очень дорогого мрамора Ваша ванная комната будет устлана не менее замечательным кафельным покрытием с гладкой поверхностью полированного мрамора.

Кроме креативного, художественного решения, касательно цвета и текстуры кафеля, стоит подумать о декоративных вставках, бордюрах и панно, которые в свою очередь тоже могут быть выполнены в дорогом, ретро стиле.

Среди ассортимента нефрит-керамики найдете самые трендовые мотивы, высококачественный керамогранит уральский удовлетворит самых требовательных покупателей. Данная облицовочная продукция непременно подойдет для квартир уровня как эконом-класса, так элитных. Характеристики современной керамики и керамогранита для стен, полов с их технической стороны помогут максимально приблизить обстановку в доме к природе, тем самым придавая эксклюзивности и неповторимости.

Кроме того, сейчас на лидирующие позиции вышла компания Мarazzi group, и можно сказать, что о компании Kerama Marazzi отзывы только самые лучшие. Продукция указанного предприятия имеет весьма широкий ассортимент. Вы не пожалеете о своем выборе. Для более долговечной службы плитки можете использовать Kerama лак. Вам нужно только покрыть им плитку, и она будет более устойчива к ударам, влаге и другим воздействиям. Более того, покрытое лаком изделие всегда смотрится красивее.

Кафель Kerama Marazzi имеет хорошие качества: ударопрочность, прочность на изгиб и многое другое. Благодаря всем этим отличным характеристикам настенная плитка для ванной от Мarazzi Group экспортируется по всему миру, и ее охотно раскупают. Существуют миллионы рисунков и оттенков плитки, которую кладут в ванной.

Одним из самых популярных видов, который выбирают покупатели, является Kerama Marazzi fresh. Это «направление» очень хорошо вписывается в любой интерьер. Море цветов и тонов – при выборе Вы можете даже растеряться. «Сочные», не зря так назвали серию, цвета не будут напрягать глаз, а станут только радовать своей яркостью и насыщенностью.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи