ПОЛУОСТРОВ КРЫМ - РАЙ ДЛЯ ЖИЗНИ И ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА

Волшебный и столь многогранный, полуостров Крым во все времена считался необычайно притягательным местом для проживания и отдыха, да и в наши дни по-прежнему остается достаточно завидным способом капиталовложений в недвижимость.
И этот факт вполне обоснован. Как вторичное жилье, так и новострои в Крыму пользуются небывалой популярностью, что, несомненно, отражается на их стоимости. К тому же, серьезное развитие туристической отрасли также оказывает немалое влияние на повышение привлекательности этого чудесного края.
Как и во всех прочих регионах, недвижимость Крыма можно условно разделить на квартирные дома и частный сектор с той лишь разницей, что возможных вариаций объектов в этом крае великое множество, и прибыль от вложения капитала носит, как правило, сезонный характер.
Наиболее существенным критерием выбора объекта недвижимости в Крыму является его назначение. Если он предназначен исключительно для личного проживания хозяев, то учитываться будут факторы удобства, географической удаленности от центра города либо места работы и прочие прозаические соображения, играющие решающую роль при выборе жилья в абсолютно любом регионе.
Если же основной направленностью покупки планируется сдача в аренду, то в силу вступают совершенно иные критерии, позволяющие, прежде всего, получить впоследствии существенную прибыль. Разумеется, квартиры в спальных районах едва ли подойдут для подобных целей, тогда как современные таунхаусы или коттеджи, превращенные рачительными хозяевами в комфортные и привлекательные мини-отели, станут отличным вариантом денежных вложений.
На сегодняшний день всем желающим купить коттедж Крым предлагает бесчестное множество объектов, достойных внимания. Близость к морю и достопримечательностям, расположение в курортной зоне - чрезвычайно влиятельные факторы в деле обретения планируемой прибыли. Естественно, что площадь объекта, экстерьер, уровень его отделки и местоположение будут варьироваться в зависимости от продажной цены. Впрочем, и стоимость аренды объекта будет находиться в пропорциональной зависимости от изначальных вложений. Проще говоря, более дорогой объект, несомненно, принесет владельцу и больший доход.
Таким образом, выбор крымской недвижимости невозможно рассматривать в отрыве от практических целей ее последующей эксплуатации, что непременно окупится будущим успехом столь удачного приобретения.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи