Об аренде фирм

В последнее время всё большей популярностью пользуется краткосрочная аренда компаний. Это очень удобно для начинающих предпринимателей, поскольку предоставляет им уникальную возможность попробовать себя в бизнесе. Также это выгодно и тем, кто хотел бы осуществить всего несколько важных сделок, но не хотел бы при этом регистрировать юридическое лицо. Да это, наверное, и не нужно. Ведь сейчас имеются все возможности для проведения сделок и без открытия собственной компании. Аренда фирм – очень востребованная на сегодняшний день услуга и среди тех, кто хотел бы совершить сделку от имени организации, и от имени индивидуального предпринимателя. Аренда ИП также является весьма востребованной услугой на сегодня. В зависимости от типа сделки и количества её участников вы можете взять в аренду либо юридическое лицо, либо ИП.

Беря в аренду компанию или ИП, вы не только таким образом обретаете способ проведения сделок купли-продажи, предоставления своим клиентам услуг и т. д. Вы также получаете возможность работать, при этом занимаясь только непосредственно осуществлением своей коммерческой деятельности, не отвлекаясь на ведение бухгалтерии и налогообложения, на обслуживание компании. На срок действия договора вам будут предоставлены услуги номинального директора и бухгалтерии. Фирма будет действовать от вашего лица. То есть все совершаемые вами сделки будут проводиться документально через ответственных лиц компании. Например, все ваши доходы будет вести бухгалтерия арендуемого предприятия. Также она будет выплачивать все причитающиеся налоги. Аренда ИП возможна посредством приобретения части их акций или доли в предприятии.

Прибыль вы будете получать в виде дохода от совершённой сделки. При этом с вас будет удерживаться только небольшая комиссия. При составлении длительного договора вы будете получать прибыль в виде ежемесячных дивидендов. При заключении договора с вами оформляется страховка от лица надёжной страховой компании. Так что по всему очевидно, что такой вид бизнеса будет очень выгодным для вас. На время действия договора вы будете иметь доступ к банковским счетам и печатям предприятия. На эти счета ваши клиенты смогут переводить денежные средства. А печатями вы сможете воспользоваться официально от имени предприятия – так, как если бы являлись его владельцем.

 

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Сопровождение сделок с недвижимостью
Осуществляя сопровождение сделок с недвижимостью, юрист по недвижимости, в первую очередь, опирается на законодательную базу и судебную практику, а накопленный опыт в данной области становится неоценимым помощником.

Какие опасности подстерегают нас при покупке квартиры
Любой человек нуждается в удовлетворении своих потребностей, одна из которых – потребность в жилье. Большинству граждан нашей страны требуется много времени для того, чтобы накопить на нужную жилплощадь. Тем более строгим и ответственным становится выбор квартиры. Хочется купить так, чтобы и площадь квартиры подошла, и район оказался привлекательным, и денег хватило. Особенно в Москве, где цены на жилье высоки. Без помощи квалифицированного юриста не обойтись, необходимо получить у него консультацию по недвижимости.

все статьи