Как начать работу в составе СРО

Сегодня каждая организация на рынке строительства России обязана иметь свидетельство о допуске, ставшее заменой ранее существовавших лицензий. Допуск СРО выдаёт саморегулируемая компания, в которую вступили. Это может быть объединение в вашем или любом другом городе. Сведения о нём обязательно должны быть внесены в единый госреестр Ростехнадзора. Для получения допуска к работе на особо опасных объектах вы должны получить специальное разрешение.

СРО в строительстве очень многое делают для своих участников. К примеру, они содействуют повышению профессиональной квалификации работников предприятий. Повышение профессионализма всегда очень актуально, от этого во многом зависит ваш профессиональный успех. Во многих случаях сейчас возможно также применение дистанционных технологий обучения для сотрудников фирм. Также то объединение, в котором вы состоите, всегда поможет вам в получении необходимых консультаций и защитит от конкурентов и неправомерных действий органов муниципальной и региональной власти.

Чтобы получить допуск СРО, вам вовсе не обязательно самим искать подходящее объединение и готовить документы на вступление в него. Вы вполне можете поступить по-другому - приобрести готовую фирму с уже имеющимся в наличии разрешением, либо попросить сотрудников посреднической организации помочь вам вступить в отраслевое СРО в строительстве в выбранном городе России. Продажа готовых фирм проводится посредством заключения договора купли-продажи.

При покупке предприятия назначается новый Гендиректор. При совершении покупки обязательно убедитесь в том, что основателем организации является настоящее физлицо, с которым вы можете увидеться и оформить договор. Это очень важно, иначе вы можете стать жертвой обмана. При осуществлении покупки внимательно проверяйте все документы, а лучше всего препоручите заключение договора специалистам. Список фирм на продажу вы можете узнать в том числе и в самой некоммерческой самореглируемой организации. Там вам подскажут, какое предприятие лучше всего выбрать и как правильно оформить покупку. Действующий допуск СРО позволит вам практически сразу же приступить к ведению хозяйственной и коммерческой деятельности. Таким образом, вы сможете значительно сэкономить драгоценное время. 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи