Химчистка автомобиля

На данный момент химическая чистка салона автомобиля представляет собой неотъемлемую процедуру по уходу за автомобилем наравне с профилактическим осмотром двигателя и автомобиля в целом. Многие автомойки предлагают услуги по чистке салона, но при этом не всегда используется профессиональное оборудование или средства. Химчистку салона можно осуществить самостоятельно, однако необходимо разбираться в чистящих средствах достаточно хорошо, быть уверенным в уровне их качества, а также вам необходимо иметь место и время. Иначе могут остаться следы и ожоги на обивке из-за неправильно подобранных средств для чистки. В связи с этим стоит обращаться для осуществления химический чистки в специализированные салоны, где выполнены стандарты качества для подобного рода услуг.

В автомобильную химчистку принято включать целый набор операций по очистке всех поверхностей в автомобиле: кожи, тканей, пластика. Об этом вы не прочитаете в статусе для контакта. Для начала необходимо определить характер и степень загрязнений в салоне. При необходимости можно разобрать детали автомобиля и обшивки. После этого можно приступать непосредственно к процедуре химической чистки салона. После всех процедур салон необходимо хорошо просушить. Последней процедурой является нанесение на все детали автомобиля различных составов, кондиционеров и полиролей. После правильно проведенной процедуры химической чистки автомобиля салон должен выглядеть так, как будто он только что сошел с конвейера. При помощи качественной химчистки можно удалить пыль и загрязнения в местах, куда очень сложно добраться. В салоне ощущается свежесть, видна новизна, устраняются неприятные запахи, ткань становится более шелковистой, восстанавливается ее цвет и фактура. Изделия из кожи становятся более эластичными и мягкими.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи