Элитное жилье и его преимущества

Еще не так давно одним из лучших видов жилья считались сталинские дома. В настоящее же время набирают популярность быстровозводимые здания, при возведении которых учитываются личные предпочтения клиентов.
Элитные квартиры имеют индивидуальный дизайн и помимо качественного и дорогого бытового оборудования, оснащены современной системой безопасности. При строительстве таких домов используются только лучшие материалы от мировых производителей.

В таком жилье вы сможете найти различные предметы роскоши, такие как: камин, скульптуры и пол с подогревом. Элитное жилье не обязательно должно иметь много комнат, здесь хорошим вариантом может быть просторная квартира с пятью комнатами, одну из которых можно оборудовать под кинотеатр и наслаждаться любимыми фильмами и программами (футболом, например). Неотьемлимой частью таких жилищных комплексов является наличие подземного гаража, что в нынешнее время очень удобно. Элитное жилье можно приобрести в любой точке города.

Наиболее привлекательным вариантом считается жилье по соседству с Кремлем, но и стоит она соответственно. Менее привлекательные варианты: жилье на востоке и юго-востоке столицы, что связано с расположением вдоль направления промышленных объектов. Подобная недвижимость продается чаще всего иностранцам, приезжающим работать в столицу. Как правило, это представители крупных иностранных фирм. Такое жилье покупают также и россияне, зачастую это крупные бизнесмены. Высокой степени развития достигла система аренды таких помещений, так как интенсивная деловая активность клиентов связана с постоянными переездами.

Часто такие квартиры снимают предприниматели своим детям на время их учебы в столице.

Нельзя не отметить тот факт, что элитное жилье является выгодным вариантом для инвестирования, так как сдача в аренду такого жилья может стать вашим основным источником дохода.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи