Современные решения модификации салона авто

Какой автолюбитель не мечтает улучшить салон своей машины? В настоящее время существует множество вариантов отделки салона. Очень популярным видом тюнинга считается перетяжка кожей. Новые технологии позволяют перетянуть не только сиденья, но и потолок, дверные накладки. На этом список не заканчивается. Если какие-то детали нельзя обтянуть, то можно покрасить их в желаемый цвет или наклеить специальную плёнку, которая имитирует кожу.

С помощью кожи можно полностью модифицировать салон автомобиля. Лучше всего использовать материал, который производят в Италии или Германии. Они производят кожу с отличными эксплуатационными характеристиками. Их продукция долговечна и может применяться в любых условиях. Выбор цвета и фактуры осуществляет сам владелец, чаще всего используют сочетание двух контрастных цветов, а вот процесс перетяжки лучше поручить профессионалам. Хозяин авто может в это время расслабиться и пролистать журнал, где собраны лучшие отели мира. Также по желанию на кожу можно нанести рисунок или надпись. Это осуществляется с помощью вышивки или тиснения. Конечно, не стоит забывать, что цена на такой вид тюнинга достаточно высока, это связано с затратами на материал и сложностью работы.

Также очень распространённым материалом для перетяжки является алькантара. Она разрабатывалась специально для автомобилей. Очень часто её называют замшей для авто. Этот материал обладает рядом преимуществ по сравнению с кожей. Он не имеет бликов, очень приятный на ощупь, совсем не пачкается, ему не страшно солнце, самое главное – очень стойкий к механическим воздействиям. Ему не страшен даже пепел от сигарет. Для отделки салона алькантарой применяются современные технологии вместе со швейным оборудованием. Решать, весь салон будет отделан данным материалом или только его часть, предстоит владельцу.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи