Упаковочные коробки большого размера

Картонная тара широко применяется как идеальная упаковка для огромного количества потребительских товаров. В том числе не угасает спрос на большие картонные коробки, сделанные из многослойного материала. Они прочные и, вместе с тем, достаточно легкие, а их правильные геометрические формы играют роль естественных ребер жесткости.

Листы, которые идут на изготовление тары, имеют различную плотность и толщину. Поэтому предоставляется возможность создать из картона упаковочный материал, являющийся действительно многофункциональным.

Наиболее прочный и надежный материал – это гофрированный картон. Коробки из такого материала сохраняют товары намного лучше. Он обладает и отличными такелажными качествами. Упаковки можно устанавливать друг на друга и при этом не бояться деформации. Хранить и перевозить крупногабаритные изделия лучше всего в больших коробках, изготовленных из пятислойного картона, так как он обладает повышенной прочностью. Сегодня упаковку больших размеров наиболее выгодно заказывать именно из многослойного материала, такого как гофрокартон.

Одним из критериев оценки картонных коробок является их внешний вид. На первый взгляд не должны быть обнаружены шероховатости на поверхности, неровные швы, следы деформации. Для повышения жесткости и сопротивления влаге, упаковку обрабатывают с помощью специальных пропитывающих растворов.

Готовая тара определенными способами обрабатывается и приспосабливается под конкретные цели. На лицевой или наружный слой коробок может быть нанесено специальное покрытие, имеющее различные расцветки. Использование полиграфических методов позволяет наносить графическое изображение, что способствует продвижению на рынке продукции, которая упакована в такую тару. Покраска совершенно не препятствует гофрокартону сохранить все свои качества.

Обычный вариант – это коробка прямоугольной формы. При возникновении необходимости изготовления тары большого размера добавляются дополнительные клапаны. Они могут быть как спаренными, так и раздельными. Важно, чтобы каждый отдельный клапан идеально подходил к внешней стороне. Такие коробки могут быть двухклапанными или четырехклапанными.

Благодаря современным технологиям можно сделать любую тару. Качественные упаковки могут быть предоставлены только теми компаниями, где в процессе изготовления коробок строго следят за технологией производства.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи