Оценка недвижимости

При работе с недвижимостью очень важно правильно оценить стоимость того капитала, который в него вкладывается. Каждый дом, квартира или участок земли обладает своей стоимостью. И важно, чтобы цена на эту недвижимость полностью соответствовала его реальному состоянию. Однако определить это своими силами едва ли представляется возможным, а потому при работе с недвижимостью чаще всего прибегают к услугам сторонних организаций, которые специализируются на предоставлении конкретно этих услуг.


Оценка недвижимости представляет собой достаточно сложную процедуру. Для того, чтобы осуществить ее на должном уровне, необходимо учитывать очень много факторов, от состояния дома начиная, климатическими условиями продолжая и уровнем инфляции в текущем году заканчивая. Помимо этого учитывается также спрос на конкретный вид недвижимости, а также его экономический, функциональный и физический износ. Вот почему так важно, чтобы оценка была осуществлена на должном уровне. Это даст возможность сориентироваться в реальной стоимости дома, квартиры или земельного участка по состоянию на текущий момент.


Не является исключением и коммерческая недвижимость. Ею обозначают те разновидности недвижимого имущества, которые приносят своим владельцам реальный доход. По этой причине коммерческую недвижимость также еще называют и доходной.


Оценка недвижимости – это основное направление работы нашей компании. Мы занимаемся этим вот уже много лет, и за это время сумели наработать немалый опыт. Потому мы обязательно учитываем те факторы в ходе оценивания, которые могут пропустить сотрудники других оценочных компаний. Потому мы формируем свое заключение только с учетом полностью проверенной, достоверной и полной информации. Также мы обращаем особое внимание на ценообразование конкретно в данное время. При этом цена на наши услуги никак не зависит от стоимости самого объекта, который необходимо оценить. Причем мы гарантируем высококачественный результат независимо от объекта, его стоимости и состояния Мы сохраняем индивидуальный подход к каждому клиенту независимо от разновидности недвижимости. Доходная недвижимость не является исключением. В данном случае мы практикуем доходный подход и оцениваем, какую прибыль и на протяжении какого периода времени данная земля или дом могут приносить будущему владельцу. Наиболее вероятный доход – это аренда коммерческой недвижимости.

 

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Мюнхен или Берлин: где купить жилье?
Одно из главных правил приобретения любого жилья на территории Германии – найти проверенное агентство недвижимости, в котором не только предоставляют самую широкую базу недвижимости, но и проходят вместе с клиентом все этапы покупки и оформления жилья.

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи