Свой интернет магазин мебели

Как принято считать в настоящее время довольно проблематично открыть свой бизнес без довольно значительного начального капитала. Для того чтобы открыть по настоящему рентабельный бизнес приносящий стабильный солидный доход нужно потратить довольно много времени, сил и денег. Но современные цифровые технологии внесли существенные коррективы в данный вопрос. Порог вхождения в интернет коммерцию гораздо ниже, нежели в офлайн секторе. Это связано с тем, что издержки в данном секторе гораздо ниже.

Для того чтобы открыть свой первый интернет магазин мебели, достаточно несколько сот долларов. Это будет партнёрский магазин. То есть вы заключаете договор с известным, крупным, раскрученным магазином и получаете код, который размещаете на своём сайте. Это не просто ссылка на сайт магазина, а витрина. И посетители, заходя на ваш сайт, выбирают мебель и совершают покупки. А вы получаете свой процент. Так как предметы мебели довольно дорогие, можно иметь солидную прибыль от нескольких продаж в месяц. Конечно это только начальный этап бизнеса. Но при наличии довольно небольшого стартового капитала, это очень хороший вариант. Всё, что нужно это сайт и его продвижение по определённым запросам.

Продвижение просто необходимо, если например вы торгуете корпусной мебелью, то по запросу "стенки для гостиной" сайт должен быть в топе. То есть он должен отображаться на первой странице поисковых систем. Продвижение сайта довольно затратный процесс. Весь бюджет вашего партнёрского магазина, будет на девяносто процентов состоять из затрат на продвижение. Если такие слова, как, семантическое ядро, перелинковка – пустой звук, лучше всего сразу обратиться в студию или рекламное агентство, где услуги подобного рода. В интернете можно найти массу предложений такого рода. Прежде чем сделать выбор почитайте отзывы о предполагаемом подрядчике на форумах и социальных сетях. И стоит отметить, никто не даёт сто процентной гарантии на продвижение. Поэтому не стоит соблазняться самыми низкими ценами. Можно просто выбросить деньги на ветер. Внимательно ознакомьтесь с условиями договора, предлагаемого фирмой. Солидные конторы в случае не выполнения своих обязательств по продвижению сайта на необходимые позиции, осуществляют возврат всех денежных средств клиенту. Если всё это чётко и ясно прописано в договоре, можно смело обращаться в эту студию или рекламное агентство.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Цементно-песчаная стяжка своими руками
Важнейшим этапом ремонта пола является выравнивание черновой поверхности. Практически ни один популярный отделочный материал нельзя укладывать на основание, имеющее перепады высот. С задачей выравнивания отлично справляется цементно-песчаная стяжка. Еще ее зачастую называют бетонной или мокрой. Как подобная конструкция создается?

все статьи