Nissan Maxima QX A33

Выпуск этой модели был налажен с 2000 года. Она была пятой в генерации седанов Ниссан Максима. На территории Европы была представлена в этом же году на Женевском шоу. На родине автомобиль назывался Cefiro, а в США производители его именовали как Infiniti.

Авто отличается улучшенными динамическими характеристиками и уровнем безопасности по сравнению с предшественниками. Главным же преимуществом для европейских покупателей является ценовая политика, ведь его цена ниже в европейских конкурентов. Галерея автомобилей, представленных на территории Старого Света, вполне радушно принимает в свои ряды и Максиму.

Этот автомобиль бизнес-класса имеет все свойственные ему характеристики: он просторен и массивен. Конструкторы и дизайнеры интерьера уделили особое внимание комфорту и простоте приборов в использовании. Вместе с тем, стиль стал более элегантным, а пространство увеличено. Поскольку увеличилась колесная база до 2,75 м, то существенно увеличилось и место в салоне, особенно расстояние от сидений до потолка. Места в ногах также стало больше. Объем багажника стал 520 л., что является одним из самых вместительных среди конкурентов.

Кузов у Maxima QX A33 стал жестче, его структурный показатель увеличился на 30 процентов. Это, в свою очередь, обеспечивает цепкость элементов подвески.

Двигатели, устанавливаемые на этот модельный ряд, принадлежат к семейству VQ, являясь известными своими качествами. Трехлитровый 24-клапанный двигатель стоит на вершине среди упомянутых силовых агрегатов. Устанавливаются также 2-хлитровые моторы, они более экономичны, но не такие мощные для массивности Максимы.

Мощность и надежность машины помимо силовых узлов подкреплена пассивными и активными средствами безопасности. Крепкий каркас, активные подголовники и энерговпитывающие поверхности, подушки безопасности верно защищают водителя и пассажиров.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Какие плюсы аренды виллы на Корфу?
Кто не мечтает арендовать дом на берегу моря на Корфу и наслаждаться каждый день великолепными пейзажами? Чувствовать утром дуновение морского бриза и ароматы оливковых деревьев? Отправляться на живописные райские пляжи, где кристально чистая вода?

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

все статьи