Фирма Симплекс: линолеум в огромном ассортименте

В ходе выполнения ремонта и отделки квартиры возникает очень много проблем, одна из которых - процесс выбора и покупки напольного покрытия. Большинство из нас и вовсе не догадываются, насколько важное значение имеет эффективный выбор покрытия. Согласитесь, покрытие пола, простыми словами, знает тапочки всех членов семьи, встречает нас ежедневно, ощущает на себе когти домашних животных тому подобное. Вид пола и его качество оказывают непосредственное влияние на обстановку в помещении. В связи с этим, уют в квартире и ваше великолепное настроение прямо зависят от способности напольного покрытия в течение продолжительного периода времени сохранять собственные отличные характеристики.

Хотя на рынке в данный момент предлагается колоссальный спектр напольных покрытий, линолеум на протяжении нескольких десятилетий остается наиболее популярным материалом. В чем причина такой актуальности данного материала? Ответ прост - легкость укладки, ухода, привлекательность внешнего вида, доступность цен делают данный материал по-настоящему лидирующим среди напольных покрытий.

Фирма Симплекс рада предложить вам бытовой линолеум высочайшего качества в широчайшей палитре цветов. В нашей фирме установлены самые демократичные цены на линолеум оптом.

Качество нашей продукции доказано хвалебными отзывами огромного количества покупателей, которые решили обратиться к нам и остались довольными нашей работой.

Стоит заметить, что сейчас ходит очень много мифов и ошибочных убеждений в отношении такого материала, как лЛинолеум бытовой, поэтому цель нашего разговора - помочь вам избавиться от ошибочного мнения. Будьте уверены, выбор и покупка линолеума - гарантия процветания и уюта вашего дома, и доказать это мы попытаемся грамотно, логично и четко.

Утверждение того, что сегодня линолеум утратил свою актуальность

С этим мнением можно поспорить. Просмотрите наш каталог продукции - линейка моделей настолько разнообразна, что вам удастся реализовать любую свою идею. Современный линолеум бытовой предлагается не только в разрезе экземпляров с классическим рисунком, имитирующим дерево, но и изделий, различающихся по цвету, фактуре с уникальными украшениями в форме орнамента, дающими возможность создавать на полу целые художественные произведения.

Утверждение того, что здоровье и линолеум – вещи несовместимые

Чтобы доказать, что опасения необоснованны, изучим материал, из которого выпускается современный бытовой линолеум. Сейчас в производстве линолеума применяют поливинилхлорид. Этот прочный, пожаробезопасный и износостойкий материал составил отличную конкуренцию природным материалам ( маслам, льну и смолам ). В гигиеничности и безвредности ПВХ не нужно сомневаться, ведь он нашел огромное применение в производстве одежды и детских материалов, в медицинской, пищевой промышленности. Сертификат соответствия ГОСТ, как обязательный документ, который вы можете попросить у продавца, – это единственный надежный гарант безопасности этого покрытия.

Миф о том, что линолеум недолговечный

Обратимся к материалу, из которого изготавливается данное покрытие для пола. Прозрачный слой ПВХ, имеющий толщину 0,15-3 мм, замечательно защищает линолеум от «вытирания», за счет чего напольное покрытие послужит 20 лет. В добавок, многие предприятия-производители обрабатывают изделия высоконадежными средствами: полиакриловыми либо полиуретановыми лаками. Такие составы существенно повышают износостойкость.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи