Dunlop SP Winter Sport 3D уже через пару месяцев в продаже

Компания Dunlop представила последнюю свою разработку, зимние шины класса Ultra High Performance. Dunlop SP Winter Sport 4D имеет ряд инновационных технологических решений, предназначенных для повышения безопасности езды на зимних дорогах.

Последние суровые зимы в северной Европе напомнили водителям о преимуществе лучших моделях зимних шин для данных условий. Новые зимние шины . Dunlop SP Winter Sport 4D получили свое название от новой системы ламелей, 4D (4D sipe system).

Директор по инновационным технологиям легковых шин компании Dunlop, Bernard Loewenhaupt отметил, что ультратонкие канавки в протекторе улучшают качество сцепления и повышают тяговое усилие автомобиля на заснеженной дороге. И по сравнению с предыдущей моделью зимних шин Dunlop SP Winter Sport 3D, где использовалась технология конструкции ламелей 3D, новая технология объединила преимущества и добавили поперечные ламели, которые в месте с продольными образуют так называемые микроблоки и тем самым позволяют лучше распределить давление шины на дорогу.  

Таким образом, новая технология позволила значительно повысить эффективность зимних шин Dunlop SP Winter Sport 4D,  в области поведения шин даже при самых экстремальных ситуациях. И в тоже время снизить деформацию блоков протектора при торможение или вхождении в крутые повороты. Открытие ламелей зависит от силы тяги. Чем выше уровень тягового усилия по окружности, тем больше открываются ламели.

Поведение зимней шины Dunlop SP Winter Sport 4D также улучшилось, благодаря новому составу резиновой смеси содержащей функциональные группы полимеров, во избежание проблем, связанных с жесткостью резины при низких температурах.

Зимние шины Dunlop SP Winter Sport 4D, обеспечивает эффективность не только при езде на заснеженной дороге, но и на мокрой дороге, которые характерны для большей части Европы в зимнее время года.  Для повешения безопасности в этих условиях, Dunlop применила сочетание уникального направленного рисунка протектора, и динамический компаунд резиновой смеси. Резиновая смесь разработана таким образом, что бы отвод воды осуществлялся быстро и эффективно.

Шины класса Ultra High Performance от компании Dunlop, всегда ассоциировались у водителей с высоким уровнем безопасности и бескомпромиссного вождения даже на самых высоких скоростях. Этому также свидетельствует, тот факт, что известные мировые марки производителей автомобилей, такие как BMW, Audi, Mercedes, Jaguar выбирают в качестве первичной комплектации шины Dunlop.

Новая модель зимних шин Dunlop SP Winter Sport 4D будет доступна в 37 размерах, начиная от 195/55 R15 и до 255/35 R19, которые подходят для более 80% марок автомобилией.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

От чего зависит успех сделки при продаже квартиры?
Рынок вторичной недвижимости только на первый взгляд живет размеренной жизнью. На самом деле его с регулярностью заведенного будильника сотрясают внутренние противоречия.

Цементно-песчаная стяжка своими руками
Важнейшим этапом ремонта пола является выравнивание черновой поверхности. Практически ни один популярный отделочный материал нельзя укладывать на основание, имеющее перепады высот. С задачей выравнивания отлично справляется цементно-песчаная стяжка. Еще ее зачастую называют бетонной или мокрой. Как подобная конструкция создается?

все статьи