Доставка грузов в рамках Таможенного Союз


Современный мир уже не сможет жить без перевозок различных грузов и товаров. На сегодняшний день перевозка грузов является одним из самых перспективных направлений. Сейчас наиболее востребованный способ перевозки грузов является грузовой автомобильный транспорт. Это объясняется достаточно доступными ценами и удобством, ведь любой груз вполне возможно доставить вовремя, где есть дороги.

Перевозка грузов, как правило, могут быть международными и внутригородскими. Услуги по перевозке грузов представляет транспортная компания, где логисты могут составить маршрут следования. Здесь используется транспорт различной специализации и грузоподъемности в зависимости от вида груза. Для скоропортящего товара, где необходимо поддерживать определенную температуру используются рефрижераторы, для перевозки обычных грузов подойдут бортовые платформы, фуры. Как правило, в профессиональных транспортных компаниях имеются автомобили разной грузоподъемности. Для перевозки одновременно нескольких автомобилей используются эвакуаторы - автовозы, они способны перевезти сразу свыше 20 тонн груза.

В автопарке компании, которая осуществляет грузовые перевозки, как правило, имеются в наличие автомобили различной грузоподъемности - от 1,5 до 20 тонн, чтобы максимально удовлетворить потребности клиента в перевозке грузов. Для организации доставки огромных партий товара в страны СНГ, а точнее доставка грузов в Казахстан, наиболее выгодней использовать грузовой транспорт «Камаз», «MAN» «Scania». Такого типа грузовые автомобили способны перевозить все виды грузов, в том числе негабаритные и достаточно опасные.

Транспортные компании учитывают не только длинные расстояния и маршруты, но и погодные условия, которые в пункте отправки и прибытия значительно могут отличаться. Достаточно большие расстояния и состояние дорог являются источниками повышенного риска, ведь перевозка грузов в Беларусь считается достаточно трудоемкой услугой и транспортная компания направляет все усилия на максимальную безопасность каждого груза. Она также несет ответственность за перевозки в оговоренные сроки и отвечает за исправность автопарка, соответственно за безопасную доставку груза. Компания должна знать законодательные моменты при оформлении груза и все необходимые условия грузоперевозок.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Зачем юрист при приобретении недвижимости?
На первый взгляд кажется, что покупка недвижимости не такая уж сложная задача. Многие, мечтая о расширении своих «скромных квадратов», даже представления не имеют, сколько в этом деле кроется подводных камней, и не дай бог пропустить что-то важное при покупке жилья. Кажется, что когда есть деньги, то квартиру найти просто пустяки, а о привлечении в это дело адвоката или юриста даже не подумали.

Покупаем недвижимость в Кондоминиуме на Сардинии. Основные правила и законы
Если вы решили приобрести недвижимость на Сардинии в кондоминиуме, вам, в первую очередь, надо ознакомится с документацией на товар. Особое внимание обратите на то, оплатил ли предыдущий собственник все взносы в кондоминиум. Итальянское законодательство оставляет за собой право взимать средства за неоплаченный период даже с нового хозяина. Администрация кондоминиума чаще всего не церемонится и требует погашения задолженности через суд. Покупатель имеет право требовать от продавца разрешения на просмотр и изучение документов об оплате взносом кондоминиуму. Такое разрешение должно быть оформлено в письменной форме . его необходимо предъявить администратору кондоминиума. Он, в свою очередь, не может отказать покупателю в предоставлении документации.  

все статьи