Ремонт полов

Любой строительный материал со временем портиться. Например, часто можно встретить в помещениях изношенные полы с выступающими сучками, которые мешают содержать пол в хорошем состоянии и мешающие ходить. Поэтому многие люди прибегают к разным методам по замене полов, кто стесывает выступающие элементы, кто перестилает полы, переворачивая доски нижней частью к верху, что позволяет снизить расходы на ремонт, поскольку дерево всегда стоит дорого.

Как выход из сложившейся ситуации производят сплачивание полов, которые со временем рассохлись. Работы по устранению такой деформации проводят при помощи клиньев, скоб и сжимов. В процессе работы доску из середины пола вынимают, удаляют гвозди, которыми половой настил прикреплен к лагам. После чего, с помощью скоб или сжимов сплачивают настил и гвоздями закрепляют. При перестилании или настиле пола из досок необходимо обратить внимание, чтобы доски были размещены по ходу движения, в противном случае срок эксплуатации такого пола намного снизиться.

Проводя ремонт паркетного пола, следует установить выпавшие клетки и укрепить их гвоздями. Если паркет щитовой, то ослабленные и выпавшие его заклепки необходимо заделать клеем. Заделку нужно делать быстро, пока столярный клей не застыл.

При ремонте металлических полов или плиток, проводят замену новыми плитками негодных частей, укладывая их на цементном растворе. Сначала проводят очищение от грязи и промывают водой место ремонта, после чего проводят укладку. В течение двух дней следует поберечь поверхность от нагрузок. Если отсутствует необходимый размер или цвет, то заделать можно цементным раствором с добавлением красителей определенного цвета, например, чтобы пол имел желтый оттенок, можно добавит охру, темно-красный - сухое мумие.

« назад

Новости

16/09

2013

Скоро выборы
Источники в Правительстве Московской области сообщают, что выборы главы города Королёва - дело решенное. В начале следующего года у нас может начаться "театр абсурда", как в Пушкино в наши дни... Итак, городское поселение Пушкино Московской области...

15/09

2013

Цены станут ниже
Так, при проверке в 'Аптеке под аркой' ООО Торговый дом 'Мегафарм' установлено, что в нарушение требований Федерального закона 'Об обращении лекарственных средств' предельные розничные цены были завышены в отношении 25 наименований препаратов, включенных в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, сообщили в Прокуратуре.

все новости

Интересно

Статьи

Сопровождение сделок с недвижимостью
Осуществляя сопровождение сделок с недвижимостью, юрист по недвижимости, в первую очередь, опирается на законодательную базу и судебную практику, а накопленный опыт в данной области становится неоценимым помощником.

Какие опасности подстерегают нас при покупке квартиры
Любой человек нуждается в удовлетворении своих потребностей, одна из которых – потребность в жилье. Большинству граждан нашей страны требуется много времени для того, чтобы накопить на нужную жилплощадь. Тем более строгим и ответственным становится выбор квартиры. Хочется купить так, чтобы и площадь квартиры подошла, и район оказался привлекательным, и денег хватило. Особенно в Москве, где цены на жилье высоки. Без помощи квалифицированного юриста не обойтись, необходимо получить у него консультацию по недвижимости.

все статьи